Интерактивные путеводители

Бухгалтерский учет и 1С

buhgalter-s

Типы обучения

Знаете ли Вы, что...

Курс R - keeperV6 – программно - аппаратный комплекс для автоматизации предприятий общественного питания пользуется огромной популярностью среди специалистов, а также тех, кто только выбрал для себя такие востребованные и высокооплачиваемые профессии:

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку

R - keeperV6 – программно - аппаратный комплекс для автоматизации предприятий общественного питания



Цель курса:

Получить теоретические знания и практические навыки для эффективного использования и настройки программно-аппаратного комплекса R-keeper V6.


По окончании курса Вы будете уметь:
  • Корректно формировать справочники для работы кассовой части R-keeper V6
  • Настраивать систему R-keeper для максимально удобного использования на предприятии
  • Контролировать работу сотрудников в зале (официантов, барменов, менеджеров зала) с помощью инструментов системы R-keeper V6
  • Использовать различные технологии R-keeper V6
  • Организовывать гибкую систему лояльности гостей средствами R-keeper V6
  • Работать с кассовыми и официантскими R-keeper V6
  • Выполнять функции «менеджера» в кассовой части R-keeper V6
Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей.

Продолжительность курса - 12 ак. ч.

Отзывы о курсе

Серьёзный подход к обучению, высококвалифицированный преподаватель, простое объяснение сложных вещей.

Cлушатель: Чернов Виталий Евгеньевич

Мне понравилось то, что я приобрела важные для себя знания за короткий срок в теплой атмосфере обучения.

Cлушатель: Габитова Анна Александровна

Предварительная подготовка

Требуемая подготовка: Успешное окончание курса Microsoft Excel 2016/2013. Уровень 1. Работа с Excel 2016/2013 или эквивалентная подготовка.

Получить консультацию о необходимой предварительной подготовке по курсу Вы можете у наших менеджеров: +7 (495) 232-32-16.

Наличие предварительной подготовки является залогом Вашего успешного обучения. Предварительная подготовка указывается в виде названия других курсов Центра (Обязательная предварительная подготовка). Вам следует прочитать программу указанного курса и самостоятельно оценить, есть ли у Вас знания и опыт, эквивалентные данной программе. Если Вы обладаете знаниями менее 85-90% рекомендуемого курса, то Вы обязательно должны получить предварительную подготовку. Только после этого Вы сможете качественно обучиться на выбранном курсе.

Рекомендуемые курсы по специальности

Чтобы стать профессионалом, мы рекомендуем Вам вместе с этим курсом изучить:

Программа курса

  Тема Ак. часов  
   
  Модуль 1. Обзор программно-аппаратного комплекса R-keeper V6
  • Основное предназначение системы автоматизации предприяимй общественного питания
  • Примерная конфигурация ресторанной сети. Состав аппаратного обеспечения.
  • Основные функции работы с R-keeper: работа с заказом, оплата, взаимодействие с кухней.
  • Менеджерская система. Обзор приложений менеджерской системы
  • Лабораторная работа: запуск сервера, обзор баз данных сервера
1  
  Модуль 2. Программа «Редактор». Состав приложения. Изучение справочников: Меню, Категории блюд, Группы Сервис-печати, Консуманты, Модификаторы
  • Состав приложения
  • Словарь Меню. Структура меню; Группы блюд (создание, редактирование, удаление).
  • Словарь Меню. Блюдо (создание, редактирование, удаление).
  • Параллельно с карточкой блюда рассматриваются справочники: Категории блюд, Группы Сервис-печати, Консуманты, Модификаторы, Контроль остатка блюда, Запрещение блюда для продажи
  • Практическая работа: Формирование справочника Меню
1  
  Модуль 3. Настройка горячих клавиш для клавиатурных станций и планирование внешнего вида экрана для TS, Валюты, Статьи расходов, Настройка справочника «Персонал» и «Причины удалений»
  • Настройка горячих клавиш для клавиатурных станций и планирование внешнего вида экрана для TS
  • Справочник «Валюты»
  • Справочник «Статьи расходов»
  • Справочник «Персонал»
  • Справочник «Причины удалений»
1  
  Модуль 4. Справочники: "Группы станций", "Станции" Настройка графической схемы плана зала, Скидки и Бонусы в R-keeper
  • Группы станций
  • Станции
  • Справочник «Скидки»
  • Настройка для терминалов типа Touch Screen графической схемы зала
  • Справочник «Скидки»
1  
  Модуль 5. Технологии работы с R-keeper V6 на предприятиях различного типа
  • Технологии работы с R-keeper V6 на предприятиях различного типа
  • Карта на входе
  • Технология «R-Keeper Self-Service»
  • Система контроля работы кухни
  • Примерные схемы автоматизации для предприятий с централизованной системой управления.
1  
  Модуль 6. Организация работы с тарифицируемыми услугами
  • Организация работы с тарифицируемыми услугами
  • Справочник «Устройства»
  • Справочник «Тарификация»
1  
  Модуль 7. Работа с кассовой частью R-keeper V6
  • Функции кассира при работе в зале на терминалах R-keeper
  • Функции официанта при работе в зале на терминалах R-keeper
  • Функции менеджера при работе в зале на терминалах R-keeper
1  
  Модуль 8. Анализ работы предприятия с помощью отчетов R-keeper V6
  • Анализ текущей работы предприятия в режиме on-line с помощью приложения «Мониторинг»
  • Анализ выбранного периоду работы предприятия с помощью приложения «Отчеты»
  • Формирование «собственных» трехмерных отчетов с использованием технологии Olap в приложении R-keeper Cube
1  
  Модуль 9. Администрирование прав пользователей Организация системы лояльности с помощью R-keeper PCards
  • Администрирование прав пользователя в приложении Диспетчер
  • Программа для организации системы лояльности — R-keeper PCards
2  
  Модуль 10. Итоговая практическая работ
2  
  Аудиторная нагрузка в классе с преподавателем 12  
  Самостоятельная работа, лабораторные работы и т.д. 4  
  Итого: 16  
  По окончании обучения на курсе проводится итоговая аттестация. Аттестация проводится в виде теста на последнем занятии или на основании оценок практических работ, выполняемых во время обучения на курсе.  

Расписание

Звоните по тел. +7 (495) 232-32-16

Стоимость обучения (рублей) 

Курс может быть заказан согласно ФЗ-44, ФЗ-223 (закупка/аукцион/запрос котировок/конкурсные процедуры)
с 10:00 до 17:00 Вечер или Выходные
Стандартная цена
Записаться
Частные лица
Организации
Центр предоставляет специальную услугу Индивидуального обучения. Длительность индивидуального обучения - минимум 4 академических часа. Стоимость обучения в Москве уточняйте у менеджера. При выездном индивидуальном обучении устанавливается надбавка: +40% от стоимости заказанных часов при выезде в пределах МКАД, +40% от стоимости заказанных часов и + 1% от стоимости заказанных часов за каждый километр удаления от МКАД при выезде в пределах Московской области. Стоимость выезда за пределы Московской области рассчитывается индивидуально менеджерами по работе с корпоративными клиентами.

Документы об окончании

Cert_Inter

Свидетельство Центра "Специалист" международного образца

Все документы Центра

yandexmoney.gif logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet