Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку


Полезные статьи
Обучающие материалы
Афиши и билеты на конференции
Подарки наших партнеров

Я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством России

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

Курс этичного хакинга — мировое признание Центра «Специалист» в США

>«Специалист» признан лучшим учебным центром по этичному хакингу»!
«Специалист» признан лучшим учебным центром по »!

24-28 октября 2011 г. в Майами (США) прошла международная конференция Hacker Halted. Единственным участником конференции из России был Центр компьютерного обучения «Специалист», признанный лучшим учебным центром по .

Наш Центр представлял — уникальный специалист, сертифицированный профессионал в области безопасности и сертифицированный инструктор по продуктам криптозащиты информации компании .

Клевогин Сергей Павлович

Клевогин Сергей Павлович,
сертифицированный инструктор
по этичному хакингу


Международный сертификат EC-Council

Международный сертификат
EC-Council

«Это закономерное признание успехов Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана — единственного учебного заведения в России, готовящего специалистов по на высоком международном уровне. Занятия проходят по курсу, одобренному Министерством обороны США — своего рода «библии» сотрудников служб безопасности компьютерных сетей. В полном объеме на русском языке этот курс преподается только в Центре «Специалист». Я вернулся с конференции, переполненный впечатлениями и новыми идеями, и мне не терпится поделиться ими с нашими слушателями», — отметил Сергей Клевогин, сертифицированный инструктор по этичному хакингу .

Центр «Специалист» является авторизованным учебным центром и авторизованным центром тестирования и . Первый в России курс «CEH. Этичный хакинг и тестирование на проникновение» готовит к сертификационному экзамену 312-50: . Преподаватель курса — сертифицированный хакер со стажем , единственный в России специалист такого уровня. На в Центре «Специалист» занимаются сотрудники, отвечающие за информационную безопасность ведущих российских компаний и банков, и даже специалисты Лаборатории Касперского, которые повышают свои знания.

Что же такое этичный хакинг? И возможен ли таковой вообще?

Не надо думать, что — это что-то вроде «огненного льда» или «мягкого гранита». Это современная и очень эффективная технология безопасности компьютерных сетей. Ведь чтобы победить врага, нужно хорошо его знать. Поэтому врачи изучают действие на человека болезнетворных микроорганизмов, военные собирают как можно больше сведений о противнике, пожарные расскажут вам все об огне, а оперативники уголовного розыска — о преступниках.

Понятно, что лучше всего защитить компьютерные сети от хакерских атак смогут именно такие специалисты, которые сами хорошо знают, как взламываются пароли учетных записей, как работают всевозможные трояны, бэкдоры, вирусы, черви, как проводятся DoS-атаки. То есть — специалисты, сами в совершенстве владеющие хакерским арсеналом. Это и есть этичный хакинг — овладение оружием противника для победы над ним.

Пройдя обучение на этих курсах, Вы получите престижный сертификат одного из лидеров по ИТ-безопасности (, , , , , , и многие другие). Теперь к этому списку добавился и сертификат 312-50: .

Станьте профессионалом по информационной безопасности  на курсах этичного хакинга!



01.11.2011

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet