Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку


Полезные статьи
Обучающие материалы
Афиши и билеты на конференции
Подарки наших партнеров

Я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством России

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

Конкурс «История успеха»: поздравляем победителя!

От всей души поздравляем Анастасию Рогожину с новой работой и новыми профессиональными успехами!
От всей души поздравляем Анастасию Рогожину с новой работой и новыми профессиональными успехами!

Писать об историях успеха выпускников Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана нам всегда приятно. Но ТАКОЙ новости не было давно – мы уже в третий раз пишем об одной и той же выпускнице!  Итак, в конкурсе «История успеха» победила Анастасия Рогожина!

Анастасия Рогожина, закончив в Центре «Специалист» комплексную программу подготовки по кадровому менеджменту, сделала блестящую карьеру. Чуть больше года понадобилось Анастасии, чтобы стать директором по кадрам.

Не прошло и полугода, как мы снова написали об Анастасии Рогожиной. И повод был весомым: Анастасия победила в конкурсе «HR года – 2010», престижном профессиональном конкурсе менеджеров по управлению персоналом.

А сейчас мы рады сообщить о новых профессиональных достижениях нашей выпускницы! Анастасия Рогожина стала начальником отдела мотивации, компенсаций и социальных программ и победила в конкурсе «HR года – 2012» в номинациях «Лучший HR-стратег» и «Фаворит HR-сообщества»!

Но лучше всего о своих успехах расскажет сама Анастасия Рогожина:

Анастасия Рогожина, HR года-2012
Анастасия Рогожина,
победительница конкурса
HR года-2012

– Март 2012 года для меня был ознаменован новым шагом по лестнице карьерного роста – я была назначена  исполняющим обязанности начальника отдела мотивации, компенсаций и социальных программ. В сферу моей ответственности, помимо прочего, вошло кадровое планирование и бюджетирование. Поскольку данное направление было для меня достаточно новым, восполнить пробел в знаниях я решила в своем любимом Центре «Специалист».

Для начинающих финансистов разработан курс «Основы управленческого учета и бюджетирования». Мне очень повезло с преподавателем. Козарезов Владимир Иванович не только прекрасно владеет теорией финансового менеджмента, но и является опытнейшим практиком, возглавляющим собственное предприятие. Его богатейший опыт позволил слушателям взглянуть на управленческий учет глазами собственника бизнеса, что является бесценным навыком и, на мой взгляд, в разы повышает стоимость обладающих им специалистов.

Данный курс позволил мне понять принципы построения управленческого учета, выделения центров финансовой ответственности, классификации статей доходов и расходов, расчета себестоимости и прибыли. Благодаря полученным знаниям, мне удалось успешно реализовать поставленные задачи – сформировать бюджет расходов на персонал, наладить процесс оценки результатов его исполнения с помощью план-факторного анализа и  принимать правильные и своевременные управленческие решения. А концу обучения я уже полноправно возглавляла направление льгот и компенсаций крупного российского банка.

– И вновь решили принять участие в конкурсе «HR года»?

– Конкурс – это отличный способ проверить уровень профессионализма, расширить кругозор и почерпнуть новые интересные идеи для дальнейшей реализации на практике.

– Вы так и продолжаете работать в сфере HR. Вам нравится Ваша работа?

– Я люблю свою работу. Люблю за ее уникальность: мы имеем возможность заниматься разнообразными задачами (работать и с людьми, и бумагами), комбинировать их по своему усмотрению. Кроме того, профессия управляющего человеческими ресурсами не оставляет шансов останавливаться в своем профессиональном развитии: трудовое законодательство меняется со скоростью звука, появляются новые управленческие технологии, поэтому непрерывное образование является насущной необходимостью, а не просто данью моде.

А Вы собираетесь продолжать Ваше обучение в «Специалисте»?

– Конечно! Продолжение обучения в «Специалисте» у меня уже спланировано. Мой жизненный девиз: «Не бывает недостижимых целей, бывают нереальные сроки!».

От всей души поздравляем Анастасию Рогожину с новой работой и новыми профессиональными успехами! Хотите добиться таких же успехов? Постройте Вашу карьеру на прочном фундаменте обучения в «Специалисте»!



21.11.2012

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet