Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку


Полезные статьи
Обучающие материалы
Афиши и билеты на конференции
Подарки наших партнеров

Я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством России

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

Освойте возможности программы «1С:Комплексная автоматизация 2» на сертифицированном курсе!

Для автоматизации бизнес-процессов большинство российских компаний выбирают продукты 1С. Для разных участков учета существуют разные программы: для бухгалтерского учета, для управления персоналом и расчета зарплаты и т.д. Система «1С:Комплексная автоматизация 2» объединяет в себе функционал сразу трех популярных программ 1С и позволяет максимально эффективно организовать автоматический учет на малых и средних предприятиях.

«1С:Комплексная автоматизация 2» - это объединение трех программ: «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и управление персоналом» и «1С: Управление торговлей». Система имеет серьезное расширение - блок «Производство». Возможности системы позволяют автоматизировать бюджетирование, планирование, производство, оперативный и регламентированный учет, мониторинг финансово-хозяйственной деятельности, а также расчет себестоимости продукции.

Если перед вами стоит задача по автоматизации экономического учета, либо вы хотите сократить время на выполнение бизнес-процессов, эта система вам просто необходима. Приглашаем вас пройти сертифицированный курс «Бюджетирование. Производство. Расчет себестоимости в программе "1С:Комплексная автоматизация 2"» и получить навыки работы с системой.

На занятиях вы изучите механизмы целеполагания, планирования, бюджетирования, автоматизации оперативного и регламентированного учета, а также расчета себестоимости в прикладном решении «1С:Комплексная автоматизация 2». Курс полностью построен на практике: на занятиях вы пошагово будете выполнять сквозную задачу – автоматизацию торгового предприятия с начальным уровнем производства. Вы пройдете все этапы автоматизации и благодаря этому будете уверенно ориентироваться в функциях программы.

Курс предназначен для:

  • сотрудников плановых и экономических служб, консультантов и специалистов по производственному и управленческому учетам.
  • для сотрудников предприятий, использующих программу для создания планов разных видов, ведения бюджетирования средствами 1С:КА 2, автоматизации торговой и производственной деятельности, постановки механизмов управления затратим и расчетом себестоимости.
  • для руководителей проектов и членам проектных команд, как со стороны заказчиков, так и со стороны компаний, занимающихся внедрением прикладного решения программы.

Почему стоит пройти этот курс в «Специалисте»?

  • Это исключительно практический курс, после которого вы сможете уверенно работать с программой «1С:Комплексная автоматизация 2».
  • Это сертифицированный курс , разработанный методистами компании-производителя.
  • Вы получите учебные материалы 1С, благодаря которым всегда сможете освежить в памяти пройденное.
  • Занятия ведут сертифицированные инструкторы 1С, преподаватели с большим опытом в бухгалтерской и финансовой сфере.
  • Программа соответствует требованиям профессионального стандарта «Бухгалтер», утвержденного приказом Минтруда и социальной защиты РФ.
  • Вы получите удостоверение (свидетельство) «Специалиста» и сертификат 1С.
  • Центр «Специалист» - Центр сертифицированного обучения 1С. Мы обучаем работе с решениями производителя с 1993 года.

Автоматизируйте бюджетирование, производство, планирование и другие операции с помощью комплексного решения 1С. Приходите в «Специалист»!

Умеете ли вы вести расчет с персоналом в «1С: ЗУП»? Проверьте себя, пройдите онлайн-тест!



08.11.2017

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet