Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку


Полезные статьи
Обучающие материалы
Афиши и билеты на конференции
Подарки наших партнеров

Я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством России

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

Новый курс центра «Рефакторинг как системный подход»

В конце 20-го века американские разработчики, использовавшие Smalltalk, заметили, что, если понемногу улучшать уже написанный код, в дальнейшем поддерживать и развивать проект, особенно со сложной архитектурой, гораздо легче. Постепенно «перфекционистская» идеология рефакторинга распространилась и в другие области программирования, завоевав приверженцев по всему миру. О том, как повышать качество кода и производительность разработки с помощью этого метода, мы рассказываем на новом курсе центра «Рефакторинг как системный подход».

Рефакторинг — это процесс улучшения кода, который не влияет на внешнее поведение программы. При рефакторинге оптимизируется внутренняя структура кода. Код становится более чистым и понятным другим членам команды. Его легче поддерживать и развивать, а значит, ускоряется процесс разработки. В результате программный продукт получается качественным и работает без сбоев. Но у этого процесса есть риски – например, что после всех изменений программа перестанет работать.

Чтобы использовать рефакторинг, нужно хорошо знать плюсы и минусы всех способов улучшения кода. На курсе «Рефакторинг как системный подход» вы изучите все самые часто используемые приемы рефакторинга и научитесь вносить изменения в код проекта как с использованием инструментальных средств, так и без. Обучение ведется на примере Java. Пройдя курс, вы также будете понимать, как определить правильный момент для рефакторинга и как внедрять изменения в процессе каждодневной разработки.

Курс предназначен для разработчиков приложений, администраторов баз данных, разработчиков отчетов, бизнес-аналитиков, научных работников.

Ведет курс Кораблин Александр Игоревич - ведущий преподаватель центра, который имеет более чем 15-летний опыт разработки программного обеспечения на языках Pascal, C, C++, C# с использованием технологий Windows API, СОМ и .NET. В отзывах благодарные выпускники постоянно отмечают высокий профессионализм преподавателя и увлекательную манеру подачи материала.

Курсы программирования в «Специалисте» - это:

  • широчайший выбор курсов по всем актуальным языкам и средам программирования;
  • более 78 000 выпускников – подготовленных разработчиков по разным направлениям.
  • богатый опыт обучения программированию с 1992 года;
  • сертифицированные преподаватели-практики;
  • бауманская методика преподавания (упор на практику);
  • гарантия качества обучения;
  • возможность учиться очно и дистанционно;
  • престижные документы об окончании, признаваемые в России и за рубежом.

Хотите повысить качество разработки? Освойте рефакторинг в «Специалисте»!

Как хорошо вы знаете Java? Проверьте свой уровень, пройдите онлайн-тест!



22.11.2017

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet