ФИЗ+7 (495) 232-32-16

ОРГ+7 (495) 780-48-44

icon +7 (495) 780-48-49

Расписание

Курс: IBM SPSS Statistics. Уровень 4. Углубленные методы анализа

Изменить запрос

Дата

28.11.2020
19.12.2020

Режим обучения

суббота утро-день
10:00 — 17:10

Очно и онлайн

Преподаватель

Мокляченко Алина Викторовна МокляченкоАлина
Викторовна

Место обучения

"Белорусско-Савеловский"

м.Белорусская

м.Савеловская

В группе осталось 3 места.

Успейте записаться на свободные места!

Стоимость для физ. лиц

22 000 ₽ (-10%*)

Онлайн

24 490 ₽

Очно

Дата

19.05.2021
28.05.2021

Режим обучения

ежедневно вечер
18:30 — 21:30

Открытое обучение

Очно и онлайн

Преподаватель

Мокляченко Алина Викторовна МокляченкоАлина
Викторовна

Место обучения

"Белорусско-Савеловский"

м.Белорусская

м.Савеловская

Стоимость для физ. лиц

22 000 ₽ (-10%*)

Онлайн

24 490 ₽

Очно

Дата

18.10.2021
27.10.2021

Режим обучения

ежедневно вечер
18:30 — 21:30

Открытое обучение

Очно и онлайн

Преподаватель

Мокляченко Алина Викторовна МокляченкоАлина
Викторовна

Место обучения

"Белорусско-Савеловский"

м.Белорусская

м.Савеловская

Стоимость для физ. лиц

22 000 ₽ (-10%*)

Онлайн

24 490 ₽

Очно

Дата

20.11.2021
11.12.2021

Режим обучения

суббота утро-день
10:00 — 17:10

Очно и онлайн

Преподаватель

Мокляченко Алина Викторовна МокляченкоАлина
Викторовна

Место обучения

"Белорусско-Савеловский"

м.Белорусская

м.Савеловская

Стоимость для физ. лиц

22 000 ₽ (-10%*)

Онлайн

24 490 ₽

Очно

* Данная скидка действительна при заказе и оплате онлайн обучения только сегодня. Запишитесь прямо сейчас со скидкой!

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку

Наш сайт использует файлы cookie
Наша задача – сделать Ваше обучение успешным. Specialist.ru использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя им персонализированную информацию и запоминая их предпочтения. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookie. Подробнее...