Отзыв

Кочемасов Артем Владимирович

Большое спасибо учебному центру «Специалист» за прекрасный курс, который придется по душе очень многим слушателям!

Прежде всего, он будет крайне полезен всем тем, кто в первый раз планирует сесть за работу в InDesign. Так произошло в моем случае: потребность верстать полиграфическую продукцию (журналы и книги) уже возникла, а с программой я не был знаком совсем. Данный курс помог мне быстро освоить весь основной функционал программы и, что особенно важно, правильно ее настроить! Знания, которые даются на этом курсе, просто необходимы любому верстальщику, поскольку они позволяют избежать львиной доли проблем, которые по незнанию могут возникнуть при верстке. Нужно ли говорить о том, что неправильно настроенная опция или забытая где-то «галочка» могут с легкостью обеспечить вам радость последующей переверстки всей вашей работы? Думаю, что в этом нет необходимости.

Стоит также упомянуть, что InDesign – не самая сложная, но и не самая простая в плане освоения программа. Поэтому надо понимать, что, пройдя этот курс, вы получите преимущественно базовые навыки работы с этим графическим пакетом, и для перехода к полноценной верстке буклетов, журналов и книг с вашей стороны потребуется еще немного времени и усилий. Идеальным вариантом в данном случае будет продолжить обучение в учебном центре «Специалист» по курсу «Adobe InDesign CC/CS6 для MAC и PC. Уровень 2. Вёрстка печатных и электронных документов». Второй уровень логически следует из первого и прекрасно дополняет его. Могу сказать по своему опыту: я проходил эти курсы один за другим без перерыва и даже не почувствовал границы между ними – настолько тесно и гармонично они связаны друг с другом. Иными словами, базовый курс наделяет вас всеми теми навыками, которые вы сможете эффективно применять при верстке более сложных документов (например, книг, газет или журналов), которые изучаются в учебном центре «Специалист» уже на втором уровне.

По этой же причине я бы порекомендовал пройти курс «Adobe InDesign CC/CS6 для MAC и PC. Уровень 1. Базовый уровень» всем тем, у кого уже имеются навыки работы с программой, но при этом хотелось бы получить более полные знания о приемах верстки печатных и электронных документов на втором уровне. Дело в том, что на базовом курсе вы действительно получите новые знания, восполните имеющиеся у вас пробелы, пообщаетесь с преподавателем по проблемным вопросам верстки, а также разберетесь в ошибках, которые ранее вы могли допускать при работе с InDesign, или не знали, как их исправить. Прохождение данного курса чрезвычайно важно для любого дизайнера или верстальщика, так как он не только дает вам возможность обретения необходимых фундаментальных знаний по работе с InDesign, но и гарантирует легкость освоения вами материала на следующих уровнях.

Освоив этот курс, я получил уверенность в своих силах, и теперь, спустя короткий промежуток времени, мне уже не терпится вновь и вновь садиться за программу и открывать для себя все больше возможностей, которые содержит в себе InDesign. Огромное спасибо преподавателям учебного центра «Специалист» за столь доходчивое и подробное объяснение материала! Для меня этот курс стал важной ступенькой в моей новой карьере, чего желаю и всем тем, кто решит пройти обучение по данной программе!

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку