Отзыв

Маренко Татьяна Валерьевна
Привет! Вот и пролетел последний день курса "Менеджер по обучению и развитию персонала". Так быстро, словно солнечный лучик, скользнувший по щеке и согревший до самого сердца весенним теплом. И ведь совсем недавно впервые открывала страницу курса на сайте, знакомилась с программой обучения и создавала личный кабинет с воодушевлённым намерением овладеть новыми компетенциями... а уже сегодня держу в руках документы об успешном окончании. Так быстро... так классно! :-)

Записавшись на курс по настоятельному совету товарища, теперь я и сама с удовольствием рекомендую Специалист друзьям и знакомым, которых интересует овладение новой профессией и повышение квалификации :-) Рассказываю, почему!

Обучение в центре "Специалист" впечатлило меня не только внушительным объёмом материала, преподнесённым легко, без воды, с ясными и простыми примерами, но также личностью преподавателя - безусловно, талантливого и мега-приятного человека, настоящего профессионала своего дела - Андрея Копнина.

По итогам курса я смогла не только овладеть нужными знаниями, но и начать тут же постепенно применять их на практике в сфере продаж и обучения персонала!

Организация обучения также оставила максимально приятное впечатление. Звонок от менеджера раздался буквально спустя пять минут после оформления заявки. Договор был составлен понятно и просто, без всяких сносок мелким шрифтом. На первом занятии для нашей группы провели инструктаж по технике пожарной безопасности, объяснили, где что находится, ну, и в целом помогли быстро адаптироваться в помещении учебного центра. А на перерывах нас ждал горяченький кофе, что также очень приятно :-) И, кстати, для каждого студента был подготовлен комплект со всем необходимым для начала занятия: в фирменном пакетике лежала ручка, тетрадь и методичка по курсу.

Если оценивать обучение и сам центр по пятибальной шкале, то я ставлю твёрдую... десятку! :-) И уже в следующем месяце возвращаюсь в Специалист на продолжение начатого, а именно - курс "Тренинг тренеров".

Спасибо огромное!
envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку