Частным лицам: +7 (495) 232-32-16
Корп. клиентам: +7 (495) 780-48-44

Приглашаем на новый курс! Подготовка эксперта контрактной системы в сфере закупок по 44-ФЗ (для поставщика). Уровень 2» (расширенный практикум на ЭТП «Сбербанк-АСТ»)

В конце 2017 года законодатели одобрили ряд федеральных законов, содержащих массу поправок в Федеральный закон N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Хотите стать экспертом в сфере закупок, тогда приглашаем вас на новый курс, созданный по многочисленным просьбам наших слушателей.

Начало занятий – 30 июня.

Компетентное управление закупочной деятельностью — один из инструментов увеличения прибыльности компании. Квалифицированный эксперт по закупкам необходим любой организации. Подготовка поставщика к участию в закупках для государственных и муниципальных нужд в рамках программы повышения квалификации позволит приобрести необходимый объем экспертных знаний и навыков для возможности успешного участия в закупках и заключения контрактов.

С 1 июля 2018 года для участия в электронных закупках необходимо использовать только усиленные квалифицированные электронные подписи! После указанной даты использование неквалифицированных электронных подписей станет невозможным (ст. 5 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ).
Регистрация участников закупок в Единой информационной системе станет обязательной с 1 января 2019 года. До этого момента, т.е. в течение всего 2018 года поставщики могут зарегистрироваться в ЕИС в добровольном порядке в любое удобное время. Регистрация в ЕИС означает внесение поставщика в реестр участников закупок и позволит ему подавать заявки на участие в торгах.

Благодаря занятиям с квалифицированными педагогами слушатели научатся:

  • анализировать сведения, закупочной документации и информации о закупках на портале ЕИС, а также на ЭТП ЗАО «Сбербанк-АСТ»;
  • использовать и анализировать методические материалы по КС, актуальную нормативно-правовую информацию;
  • проводить экспертизу банковской документации и проекта контракта;
  • практически работать на ЭТП и портале ЕИС;
  • выявлять законность решений закупочных комиссий, действия (или бездействия) организаторов закупки;
  • а также обжаловать решения ФАС в суде.

Методика обучения базируется на уникальном опыте оператора электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» с привлечением ресурсов Единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru). Главное внимание уделяется получению практических навыков в специально оборудованных учебных классах.



07.06.2018

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

Вы подписались на рассылку

logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика