«Специалист» стал единственным представителем экзаменов Knowledge Pillars в России!

Международная ассоциация ведущих учебных центров в сфере IT (Leading Learning Partner Association) подвела итоги работы своих партнеров — более 36 образовательных учреждений Европы и Азии. «Специалист» стал эксклюзивным официальным представителем экзаменов Knowledge Pillars в России.

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана является представителем в России в LLPA — европейской Ассоциации крупнейших учебных центров по IT-технологиям — и крупнейшим учебным центром LLPA в мире. Состав Ассоциации утверждается по принципу «1 страна — 1 представитель». Разработана целая система критериев и отбора — партнеры должны обладать высокими рейтингами в профессиональной среде и занимать лидирующие позиции в сфере IT-обучения.

Теперь «Специалист» также стал эксклюзивным дистрибьютором сертификационных экзаменов по Python, WordPress, C#, T-SQL, HTML & CSS, JavaScript и .Net программированию. Их проводят онлайн в более 36 странах.

о сертификатах Knowledge Pillars

Выбор Центра в качестве эксклюзивного представителя экзамена — признание международного профессионального сообщества и подтверждение высокого качества обучения в Центре «Специалист».

«Мы рады, что Международная ассоциация ведущих учебных центров в сфере IT и ее члены стали нашими новыми дистрибьюторами сертификационных экзаменов. Мы помогаем начинающим профессионалам в IT-сфере подтвердить свою квалификацию. А ключевым моментом в этой концепции является создание сильной экосистемы дистрибьюторов. Именно они позволят этим профессионалам выделиться на рынке и занять свою нишу», — сообщает генеральный директор Knowledge Pillars Алессандро Макри.

«Специалист» — это гарантия качества обучения по продуктам и технологиям ведущих IT-компаний мира. В нашем Центре для вас — не имеющие аналогов в России учебные программы, например, курсы этичного хакинга и первые в России авторизованные курсы по новейшим версиям программных продуктов.

Записаться на курсы прямо сейчас!

Knowledge Pillars - подтверждение сертификации английский
Knowledge Pillars - подтверждение сертификации русский

27.12.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку