Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Первый авторизованный курс Quark пройдет в «Специалисте»!


Авторизованные курсы Quark11.12.2007. Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана официально объявляет о получении статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider и открытии записи на . Первые занятия начнутся уже 17 декабря 2007 г. Таким образом, УЦ «Специалист» первым на территории России проведет авторизованное обучение по QuarkXPress 7, подтвердив высочайшую квалификацию преподавателей и многолетний опыт подготовки специалистов по продуктам Quark.

Quark – ведущий производитель программного обеспечения для издательской отрасли. Более чем в 100 странах мира продукты Quark (в том числе флагманский - QuarkXPress) используются для подготовки разнообразной печатной продукции: от журналов, газет и книг до каталогов, брошюр и материалов, публикуемых в Интернете.

Являясь ведущим учебным центром России в области компьютерной графики, верстки и дизайна, УЦ "Специалист" проводит обучение по QuarkXPress начиная с 4-ой версии (с 1999 г.)! Только за последние 5 лет выпускниками курса стали свыше 1800 профессионалов из Москвы и регионов России.

«Получение статуса QuarkAlliance Authorized Training Provider не стало для нас простой формальностью. Сейчас мы наблюдаем значительный рост запросов на обучение по новой версии – QuarkXPress 7.31. Именно поэтому первый авторизованный курс Quark начнется уже 17 декабря, а в группе при этом осталось всего 3 свободных места! Наша политика - реальное обучение специалистов на высоком профессиональном уровне. И мы рады, что компания Quark максимально помогает нам в этом процессе!» - прокомментировал авторизацию директор УЦ «Специалист» Дмитрий Гудзенко.

Слушатели авторизованного курса «Работа в QuarkXPress 7.X» получат демонстрационные версии QuarkXPress 7, а по окончанию обучения – международный сертификат Quark. На 2008 год запланировано ежемесячное проведение авторизованного курса. В планы УЦ «Специалист» также входит разработка углубленных курсов по другим продуктам и решениям Quark, дополнительное обучение преподавателей на тренингах Quark в Европе, а также участие во всех маркетинговых акциях представительства Quark в России.

«Мы очень рады, что Учебный центр «Специалист» проводит . «Специалист» предоставляет обучение QuarkXPress на самом высоком уровне, обучая наших пользователей использовать QuarkXPress 7 наиболее эффективно. У корпорации Quark крепкие взаимоотношения с учебными центрами в России. Наши партнерские программы QuarkAlliance позволяют нам активно сотрудничать с учебными центрами, разработчиками приложений и другими партнерами Quark. Мы регулярно проводим обучение наших партнеров и планируем наращивать деятельность в этом направлении. Благодаря прекрасной работе наших партнеров, наши пользователи могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг» - прокомментировал Роман Менякин, представитель Quark в России, Украине и СНГ.


11.12.2007

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку