Не нашли нужный Вам курс?

Закажите его в индивидуальном формате или Напишите, и мы его сделаем!

Подписаться на рассылку

Центр «Специалист» – в «Круге совершенства» учебных центров по этичному хакингу!

Изучите хакерский арсенал и научитесь ему противодействовать!

Изучите хакерский арсенал
и научитесь
ему противодействовать!

В начале ноября в Майами (США) прошла ежегодная конференция Hacker Halted. На конференции Центру компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана был вручен сертификат принадлежности к «Кругу совершенства» учебных центров по этичному хакингу! Такой же сертификат получил и Сергей Клевогин – преподаватель курсов этичного хакинга в «Специалисте».

Клевогин Сергей Павлович

Клевогин
Сергей Павлович
,
преподаватель-эксперт Центра – единственный в России сертифицированный инструктор, входящий в международный «Круг совершенства» инструкторов по этичному хакингу

Лучше всего расскажет об этом событии его непосредственный участник – ведущий преподаватель Центра «Специалист» Сергей Клевогин.

– Сергей Павлович, что такое конференция HackerHalted?

– Ежегодная конференция HackerHalted – международный форум экспертов по информационной безопасности. Конференцию проводит EC-Council (Совет консультантов по электронной коммерции) – организация, сертифицирующая специалистов по информационной безопасности, чьи курсы и сертификация соответствуют принятому в США стандарту ANSI 17024. EC-Council проводит также Всемирные Киберолимпийские игры – соревнования специалистов по информационной безопасности и этичному хакингу

– И что за награды наш Центр и Вы лично получили на конференции?

– На конференции HackerHalted EC-Council ежегодно объявляет о вручении наград лучшим учебным центрам и инструкторам. Награда учебному центру свидетельствует о том, что качество обучения по программам EC-Council значительно превышает ожидания слушателей.

А в «Круг совершенства» включаются инструкторы, значительно превысившие стандартные требования по качеству проведения курсов.

– А что эти награды означают для слушателей Центра «Специалист»?

– Они означают, что  обучаясь на курсах этичного хакинга в нашем Центре, слушатели получат самые качественные знания и навыки, смогут подтвердить их международными сертификатами EC-Council. То есть выпускники наших курсов станут сертифицированными этичными хакерами, умеющими противодействовать хакерским атакам, обнаруживать и устранять уязвимости в информационных системах, расследовать хакерские инциденты.

А кроме того, награды, конечно, приятно получать, но есть и другое. На конференции я несколько дней интенсивно общался с экспертами со всего мира, настоящими мастерами информационной безопасности. Я привез из Майами массу идей, новых знаний, приемов работы и мне не терпится поделиться этим богатством с нашими слушателями!

– Спасибо за беседу, Сергей Павлович!

Добавим: Сергей Клевогин скромно умолчал, что и для него лично, и для Центра «Специалист» это уже не первые награды EC-Council. Год назад EC-Council  уже отмечал «Специалист» как лучший центр по этичному хакингу. А сам Сергей Клевогин уже не первый год состоит в «Круге совершенства» инструкторов EC-Council, отмечен несколькими сертификациями. Некоторые из этих сертификаций, например, Licensed Penetration Tester, для России уникальны, их имеет только С.П. Клевогин!

Внимание: у Вас есть уникальная возможность познакомиться с преподавательским мастерством Сергея Клевогина! 20, 21 и 23 ноября С.П. Клевогин проводит бесплатные вебинары для желающих изучать этичный хакинг в Центре «Специалист».  Спешите записаться и попасть на эти праздники знаний!

Изучите хакерский арсенал и научитесь ему противодействовать! Обучитесь на курсах этичного хакинга в Центре «Специалист»!



15.11.2012

yandexmoney.gif logo_wm.gif cyberplat1.gif logo_ramblertop.gif Яндекс.Метрика LiveInternet