Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Технология обучения

Технология обучения основана на огромном опыте использования современных обучающих технологий, накопленном Центром «Специалист». Ведущие преподаватели Центра «Специалист» внимательно проанализировали особенности всех режимов обучения и на их основе разработали программы профессиональной подготовки.

Порядок прохождения дипломной программы

  • Вы выбираете дипломную программу по интересующей специальности.
  • Выбираете подходящий формат обучения: очное, очно-заочное, вебинар, открытое, свободное.
  • Главное: строго соблюдать последовательность прохождения курсов, т.к. знания и навыки предшествующих курсов понадобятся при изучении последующего материала.
  • Срок обучения строго не регламентирован. Вы можете выбрать удобный для Вас график групп.
  • На протяжении всего обучения Вы постепенно готовите материалы для итоговой работы. По окончании обучения Вы оформляете и сдаете итоговую дипломную работу.
  • Получаете ДИПЛОМ!

Как подготовить итоговую дипломную работу

  1. Для получения диплома о профессиональной переподготовке  слушатели, занимающиеся на долгосрочной программе профессиональной переподготовки, по окончании трека должны представить итоговую работу.
  2. Итоговая работа представляет собой набор (комплект) сквозных заданий (практик, лабораторных работ, бизнес-кейсов, творческих работ и пр.), которые слушатель выполняет на протяжении всех курсов долгосрочной программы обучения.
    • Уже на первом курсе дипломной программы проконсультируйтесь с преподавателем курса по тематике дипломной работы. И в дальнейшем все практические (лабораторные, творческие) работы на всех курсах старайтесь выполнять по теме программы.
    • Сохраняйте результаты тестов, практик. Если практическая работа - создание программного кода или настройка серверов или оборудования, сохраните скриншоты результатов работы программы или настроек.
  3. Итоговая работа оформляется письменно
    • Содержание итоговой работы:
      • Введение: опишите решаемую комплексную задачу (например, создание Интернет-площадки/Подготовка комплексной бухгалтерской документации для малого бизнеса и т.п.);
      • Включите в итоговую работу последовательно результаты Ваших практических работ и тестов. Снабдите скриншоты поясняющими комментариями;
      • В заключении сделайте вывод на 0,5 - 1 страницу о полученных результатах;
      • Приведите список использованных источников: литература, публикации в сети Интернет.
      • Файл с итоговой работой должен быть распечатан и подписан слушателем и преподавателем, который ведет завершающий курс в дипломном треке, и сдан Администратору комплекса, в котором проходит завершающий долгосрочную программу курс обучения. 
      • Рекомендуемый общий объем итоговой работы 20-30 страниц, включая обязательно титульный лист, содержание, постановку задачи и список литературы и/или ссылок на первоисточники.  Примерный шаблон выпускной работы.
  4. Дополнительные консультации преподавателя отдельно по итоговой работе не предусматриваются.

Доступ к трансляциям

Для Вашего удобства мы размещаем видеозаписи на крупном видеохостинге, который обеспечивает доступ практически с любых стационарных компьютеров, ноутбуков, мобильных устройств: планшетов и смартфонов. Доступ к нашим видеотрансляциям возможен с платформ Windows, MacOs10 и старше, Android, iOs.

Для доступа к видеозаписям мы предоставим Вам индивидуальную ссылку и пароль.

Если в Вашей организации доступ к видеоконтенту блокируется, обратитесь к Вашему системному администратору.

Внимание! Для того, чтобы при обучении не было проблем с доступом к записи вебинара, рекомендуем Вам просмотреть тестовую запись, перейдя по ссылке (пароль: test-oz)

Вниманию слушателей курсов Microsoft в очно-заочном режиме:

По авторизованным курсам Microsoft предоставляется доступ к облачному сервису лабораторных работ. В результате Вы можете выполнять лабораторные работы самостоятельно из любой точки, где доступен Интернет.
Для доступа к лабораторным работам Вам необходим доступ в Интернет со скоростью не ниже 512 кбит/с (рекомендуется 2Мбит/с), браузер и немного времени.
Продолжительность доступа к лабораторным работам составляет 50% от штатной продолжительности курса (например, для курса продолжительностью 40 академических часов включенное время доступа к лабораторным работам составляет 20 академических часов).

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку