Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Новый статус: авторизованный учебный центр Graphisoft ArchiCAD!

Сертификат Авторизованного Учебного Центра Graphisoft ArchiCADВ апреле 2002 г. наш Центр получил престижный статус Authorized Training Center of Graphisoft ArchiCAD - Авторизованный Учебный Центр Graphisoft Archicad. Уже в июне в нашем расписании появится авторизованный курс по ArchiCAD, после успешного окончания которого слушатели получат фирменный сертификат Graphisoft. 

Основанная в 1982 году, компания Graphisoft разрабатывает, распространяет и поддерживает свой главный продукт - архитектурную программу ArchiCAD через сеть своих дистрибьюторов в 80 странах мира на 25 языках, в том числе и на русском. ArchiCAD, которую сегодня используют более чем 55 тысяч архитекторов по всему миру, явилась результатом многолетнего труда программистов, работавших под руководством ведущих архитекторов и инженеров-строителей. 

Graphisoft ArchiCADArchiCAD – специализированное средство для строительного проектирования. В отличие от других подобных CAD-систем, написанных для инженеров, а позднее приспособленных для архитектуры, ArchiCAD изначально была разработана для решения исключительно архитектурных задач. В результате такой узкой специализации программы архитекторы получили возможность работать в интуитивной среде с очень простым для изучения интерфейсом и привычным для архитектора инструментарием. 

Сегодня более 60 программистов продолжают работать над совершенствованием программы ArchiCAD, добавляя к ней функции, соответствующие требованиям новейших технологий и направлений в строительном дизайне.


01.05.2002

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку