Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Впервые! Уникальный курс по кластерным решениям в UNIX!

Специалисты по UNIX-системам становятся все более востребованными на рынке!

Записывайтесь на курсы
по UNIX-системам!

За период с 2003 по 2009 год спрос на специалистов по UNIX-системам вырос на 43%. За 2009 год спрос на сертифицированных Linux-специалистов увеличился на 60% по сравнению с 2008 годом и, по мнению ведущих аналитиков, будет продолжать расти. Если Вы уже открыли для себя UNIX и ощутили все преимущества, которые дает знание этой системы администратору, то, безусловно, заинтересованы в том, чтобы повысить свою компетенцию в этом направлении. Для Вас – новый курс в «Специалисте» - «UNIX (Linux/FreeBSD). Уровень 3. Создание отказоустойчивых кластерных решений».

Согласно прогнозу аналитиков, к 2012 г. объем мирового рынка услуг поддержки Linux-пользователей достигнет $1 млрд., и эта цифра продолжит увеличиваться до $1,2 млрд. в 2013 г. В 2013 г. доля услуг по поддержке операционных систем на базе Linux составит 4% всей выручки рынка ПО против 2,2% в 2008 г. В этой ситуации важнейшей задачей для продвинутого системного администратора является освоение систем UNIX.

Сергей Боронин, ведущий преподаватель направления «Сетевые технологии» Центра «Специалист», комментирует необходимость владения системами UNIX для современных администраторов: «У некоммерческих UNIX-систем в период бурного расцвета информационных технологий наблюдаются наибольшие темпы роста, примеры того — Linux и FreeBSD. Исключительный набор сетевых возможностей, некоторые из которых отсутствуют даже в лучших коммерческих операционных системах, в сочетании с высочайшей надежностью и производительностью делают данные операционные системы идеальным выбором для ISP (Internet Service Providers) и других поставщиков услуг через Интернет. Кроме того, именно UNIX-системы стоят на защите сетей крупных корпораций, что предъявляет повышенные требования к квалификации системных администраторов.

Мы работаем и живем в Microsoft-окружении, но также мы живем и в окружении UNIX, так как инфраструктура Интернета построена именно на UNIX-системах. Поэтому для того чтобы быть IT-профессионалом, надо иметь компетенцию как по системам от Microsoft, так и по UNIX (Linux, FreBSD или Cisco IOS). Ведь в любой, даже в Microsoft-ориентированной компании есть UNIX-системы. Знание как продуктовой линейки Microsoft, так и UNIX-систем позволяет системному администратору удачно трудоустроиться или претендовать на увеличение зарплаты. Работодатель при этом получает универсальных специалистов, которые не упустят каких-либо аспектов в работе сети только потому, что это не их профиль».

Вы можете стать высококлассным профессионалом, пройдя курсы в «Специалисте» по стандарту Linux Professional Institute Certification, а также сертификацию . Центр предлагает комплексную программу по подготовке специалистов по UNIX, в которую входят такие курсы, как «Linux. Уровень 1. Основы администрирования и безопасности», «UNIX (Linux/FreeBSD). Уровень 2. Использование UNIX-систем в качестве серверов в Internet», «UNIX (Linux/FreeBSD). Уровень 3. Безопасность и взаимодействие с Microsoft Windows», «UNIX (Linux/FreeBSD). Уровень 3. Взаимодействие с сетевым оборудованием Cisco Systems». В новом году мы расширяем линейку курсов по UNIX и запускаем новый курс по этой системе – «UNIX (Linux/FreeBSD). Уровень 3. Создание отказоустойчивых кластерных решений». Открыта запись в первую группу, которая запланирована в апреле 2010 года.

На курсе Вы научитесь настраивать высоконадежные серверы служб DHCP, DNS, PPPoE, резервные шлюзы доступа в интернет, высоконадежные серверы www, samba, smtp, imap и аналогичные, службы управления узлами кластеров, использовать средства синхронизации данных в пространстве кластера и технологии виртуализации для манипулирования серверами в пространстве кластера. Если Вы уже являетесь практикующим специалистов по UNIX-системам и заинтересованы в поддержании их бесперебойной работы, записывайтесь на новый курс в «Специалисте»!

Не упустите возможность стать профессионалом по UNIX-системам и повысить свою квалификацию!


03.01.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку