Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Обеспечьте надежность программного обеспечения на все 100%: новый курс по тестированию ПО!

Курсы в «Специалисте» для тестировщиков

Сверхнадежное программное обеспечение - это реально!

Сверхнадежное программное обеспечение - мечта любого программиста и пользователя. От его функционирования может зависеть успех бизнеса, работа финансовых или промышленных компаний или даже человеческая жизнь (например, если речь идет о программном обеспечении в области медицины). "Специалист" предлагает Вам комплексную программу по обучению тестированию программного обеспечения, которая включает новый уникальный курс – .

Тестировщики программного обеспечения востребованы на рынке труда, и их работа обычно хорошо оплачивается. На самое тщательное тестирование ПО разработчики не жалеют ни времени, ни денег. Сотрудникам тестовых групп предоставляется полный доступ к исходному коду программ. Стандарты и спецификации не гарантируют 100% качества продукции. Поэтому многое зависит от людей - их работоспособности и мастерства.

Так как же научиться тестировать программное обеспечение, чтобы оно не давало сбоев? "Специалист" предлагает Вам комплексную программу по обучению тестированию программного обеспечения. Нашим слушателям уже хорошо известен курс - . В рамках данного курса Вы научитесь разрабатывать тестовые планы (TestPlan) и тестовые примеры (TestCase), выполнять тестирование в соответствии с заранее подготовленным тестовым планом, обнаруживать ошибки при выполнении тестирования и документировать их, оценивать и тестировать программный продукт с точки зрения функциональности.

Расширить свои знания в области тестирования Вы можете на новом курсе в "Специалисте" - . Вы научитесь использовать одни из наиболее распространенных и востребованных инструментов в области автоматизации тестирования – Mercury QuickTest Pro 9 и Mercury LoadRunner Professional.

QuickTest Professional и LoadRunner являются необходимыми инструментами для интегрированного управления процессом тестирования, полного функционального и нагрузочного тестирования, а также для постоянного мониторинга и повышения производительности информационной системы. LoadRunner, например, позволяет предсказать поведение системы при стрессовых нагрузках. Этот инструмент способен эмулировать одновременную нагрузку до нескольких десятков и даже сотен тысяч пользователей.

На нашем уникальном курсе Вы научитесь создавать, проводить пошаговую отладку и воспроизводить автоматизированные тесты с помощью инструмента Mercury QuickTest Pro 9; настраивать Mercury QuickTest Pro 9 под конкретные задачи; обрабатывать ошибки и использовать сценарии возврата; составлять план нагрузочного тестирования; разрабатывать тестовые скрипты и сценарии, проводить нагрузочное тестирование с помощью инструмента Mercury LoadRunner.

Преподаватель курса – . Являясь специалистом в области информационного и программного обеспечения автоматизированных систем, Алексей Владимирович около 5 лет преподает информационные технологии. Выпускниками Алексея Владимировича являются сотрудники таких предприятий и организаций, как ОАО "Аэрофлот — Российские авиалинии", Федеральная пассажирская дирекция ОАО "Российские железные дороги", ВНИИ автоматики им. Н.Л. Духова, ГУП "Московский метрополитен" и др.

Обучитесь в «Специалисте», и программное обеспечение, протестированное Вами, будет работать без сбоев!


14.01.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку