Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Наши преподаватели на конференции Autodesk TechCamp 2002 в Париже

С 12 по 14 июня в Париже (Франция) проходила международная конференция Autodesk TechCamp 2002. Мероприятие было посвящено технологиям разработки приложений, работающих в среде продуктов , таких как AutoCAD, Architectural Desktop и др., а также вопросам маркетинга. Единственными представителями России на конференции были 2 сотрудника Центра компьютерного обучения: Владимир Зайцев, ведущий преподаватель центра по продуктам Autodesk и Андрей Катков, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами.

Цель посещения конференции - получение актуальной информации по новейшим технологиям и решениям Autodesk для дальнейшего использования в методической и преподавательской деятельности Центра, который на сегодняшний день является крупнейшим в России

На конференции Autodesk TechCamp 2002 работало 4 основные секции: 

    Technical Sales Session
    На секции Technical Sales Session рассматривались вопросы, касающиеся технологии продаж. 
  • AEC Developer Session
    На секции AEC Developer Session рассматривались вопросы разработки приложений, работающих в среде Architectural Desktop. Особое внимание здесь привлек доклад "AutoCAD OEM 2002" Моники Фередиан (Monica Feredjian, ADC Sales Manager, EMEA), посвященный проблемам технологии AutoCAD OEM 2002 Framework. В частности, было сказано теперь AutoCAD OEM функционирует в среде AutoCAD в качестве встроенного сервера, что открывает невиданные доселе возможности для разработчиков ОЕМ приложений. 
  • Classroom Session
    На секции Classroom Session презентовалась новая разработка Autodesk Architectural Studio. А также был проведен тренинг по данному продукту.
  • Horizontal Technologies Session
    На секции Horizontal Technologies Session рассматривались проблемы так называемых "горизонтальных" технологий Autodesk. Особенно интересным показался доклад "AutoCAD Customization Overview" Стефана Престона (Stephen Preston, Developer Technical Services, EMEA). В докладе рассматривались новые концепции трех основных программных сред разработки пользовательских приложений, работающих в среде AutoCAD: ObjectARX, Visual Basic (и VBA) и Visual LISP. 

Участие в подобных конференциях наших преподавателей приносит неоценимую пользу как им, так и нашим слушателям, которые узнают о новых веяниях в ведущих мировых центрах разработки программного обеспечения из "первых рук".

 


26.06.2002

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку