Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Отзыв и история успеха месяца! Победительницы – Ирины!

Отзыв и история успеха месяца! Победительницы – Ирины!

Ирина Углинская, победительница конкурса «История успеха»
Ирина Углинская,
победительница конкурса
«История успеха»

Мы продолжаем проводить любимые слушателями конкурсы на лучший отзыв и историю успеха. Напоминаем, что в нем может принять участие каждый, кто окончил курс в Центре «Специалист» и кому есть что сказать о пройденном обучении и успехах в профессии. Победителей ждет бесплатное обучение на курсе. Для этого необходимо пройти курс в «Специалисте», взять в руки перо и написать о своих достижениях на курсе и после него.

В этом месяце победительницами конкурса «Отзыв месяца» и «История успеха» стали две Ирины! Их рассказы покорили сердца наших сотрудников, и первые места были отданы безоговорочно им. Мы поздравляем Ирину Углинскую и Ирину Рябову и ждем новых увлекательных рассказов!

Итак, читайте историю успеха Ирины Углинской, прошедшей в прошлом году курс «.

«Здравствуйте, Иван Геннадьевич! Хочу выразить огромнейшую благодарность за знания, которые получила у Вас на занятиях. Меня зовут Ирина, оканчивала Ваши курсы в июне 2009 года. Может, помните, у меня был сайт по дизайну штор. Делала все так, как Вы советовали, очень долго возилась с распределениями ключевых слов по страницам, но результат стоил того. При одноразовом бюджете в 24 тысячи рублей (затраты на новые статьи для всего сайта) на данном этапе имею первое место в яндексе и гугле по запросу «дизайн штор». Вообще, продвигаюсь по 230 запросам, из них половина - в «топах». Посещаемость перевалила за тысячу. До ссылок дело пока так и не дошло. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!»
Ирина Углинская
Курсы: «
», «».

Ирина любезно согласилась рассказать нам подробнее о себе и своей интереснейшей профессии:

 «У меня художественное образование, я дизайнер. Моя специализация – дизайн штор. Два года назад я сделала сайт, однако занимался им посторонний человек, и никакой пользы сайт не приносил. Тогда я поняла, что должна взяться за сайт сама. Прошла курс у Ивана Никитина и делала все, как он нам рассказывал. В частности использовала массу поисковых слов. Сайт преобразился и стал работать. Теперь планирую развиваться в направлении компьютерной графики, а также пройти ».

Ирина Рябова, победительница конкурса «Отзыв месяца»
Ирина Рябова,
победительница конкурса
«Отзыв месяца»

А теперь познакомьтесь с замечательным отзывом Ирины Рябовой.

«Сегодня был последний день занятий по курсу «Adobe Photoshop CS4/CS3. Уровень 1.» Хочется выразить благодарность нашему преподавателю — ! Чётко выстроенные уроки, объяснение материала в таком виде, что даже «нулевику» (коей я являлась) всё становится понятным, выдержанный темп речи, дикция, паузы, настроение, жизненные примеры и юмор — всё «к месту»!!! Умница и молодец!!! После таких уроков хочется продолжить обучение, и ни разу не было желания пропустить занятия!
Пишу это потому, что за свою жизнь окончила много курсов и могу сравнить уровень подачи материала преподавателями. Здесь вижу отличный творческий подход к делу! Желаю вам собрать коллектив должного уровня, т.к. он является вашей визитной карточкой». 

Ирина Рябова
Курсы: «
», «».

Ирина развила тему обучения в «Специалисте» в небольшом комментарии специально для нашего сайта.

«Я увлекаюсь фотографией. Пробовала изучать Photoshop по книгам, однако было сложно и долго. На курсах в «Специалисте» подкупила именно «понятность», простота объяснения. Теперь Photoshop для меня не проблема. Я сама пришла в «Специалист» по совету знакомых и уже успела посоветовать ваш Центр другим своим знакомым. Они довольны не меньше чем я. Планирую пройти и освоить веб-технологии: , JavaScript».    

Поздравляем победителей! Ждем новых отзывов и историй успеха! Конкурс продолжается!


16.03.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку