Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Успехи преподавателей: новый Master Microsoft Office Specialist и сертифицированный специалист по Linux!

Уже 2 преподавателя Центра Компьютерного Обучения получили высший статус по программе сертификации Microsoft Office Specialist, сдав 5 сложных экзаменов. Первым Master Microsoft Office Specialist и Microsoft Office Specialist Instructor в России является преподаватель нашего Центра Антон Белов. 1 августа сертификат Master Microsoft Office Specialist получил еще один преподаватель курсов для пользователей - Николай Павлов.

В настоящий момент 5 преподавателей Центра находятся на подходе к высшему статусу, сдав экзамены на уровень Expert Microsoft Office Specialist, а всего статус Microsoft Office Specialist имеют более 40 преподавателей Центра. Мы являемся единственным учебным центром в России, где наличие сертификата Microsoft Office Specialist является обязательным требованием к преподавателям курсов для пользователей.
Сертификация Microsoft Office Specialist - это всемирно признанный стандарт для оценки навыков работы с бизнес-приложениями Microsoft Office. MOUS является ЕДИНСТВЕННОЙ одобренной корпорацией Microsoft программой сертификации, которая разработана для проверки и качественной оценки знания пользователями настольных приложений пакета Microsoft Office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Access и Microsoft Outlook).

Артур Крюков, ведущий преподаватель курсов по популярной сетевой операционной системе Linux, успешно сдал два сертификационных экзамена программы Linux Professional Institute (LPIC) и получил сертификат специалиста первого уровня - LPIC Level 1.

"Экзамены не показались мне очень сложными, однако в них встречалось много специфичных вопросов." - комментирует Артур, - "По моему мнению, тесты данной сертификационной программы  являются одними из лучших по ОС Linux. В них нет серьезной привязки к конкретному дистрибутиву и отсутствуют вопросы с надуманными проблемами, не встречающимися в реальной жизни. Благодаря этому сертификация LPI и завоевала такую популярность в мире.
Кстати, на курсах я часто отвечаю на вопросы связанные с этими экзаменами и стараюсь подсказать, что может потребоваться от кандидатов на статус LPIC-1. Несколько моих слушателей уже серьезно настроены на получение сертификации, а один уже заказал первый экзамен. Я желаю ему удачи, а сам активно готовлюсь к сдаче экзаменов  LPIC-2. По моим сведениям, в России еще нет ни одного специалиста такого уровня, и я планирую стать первым.
А всех тех, кто планирует изучить замечательную операционную систему Linux, я жду 30 января на моем курсе "Основы администрирования OS Linux".


13.08.2002

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку