Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Смело визуализируйте! Новый курс по Artlantis Studio 3

Научитесь создавать самые яркие дизайн-проекты в Artlantis Studio 3!

Научитесь создавать самые яркие
дизайн-проекты в Artlantis Studio 3!

Фотореалистические изображения высокого качества – это реальность! Пройдите новый уникальный курс в «Специалисте» - «Artlantis Studio 3. Визуализация архитектурных сооружений и дизайн-проектов» – и Вы подниметесь на новую ступень в карьере визуализатора, архитектора, дизайнера!

С программой Artlantis Studio уже работают более 75 000 архитекторов и дизайнеров в более чем 80 странах. Хотите присоединиться к их числу?

Вы уже прошли курсы «Graphisoft ArchiCAD 13. Уровень 1. Архитектурное проектирование» и «Graphisoft ArchiCAD 13. Уровень 2. Расширенные возможности архитектурного проектирования»? Не останавливайтесь на достигнутом и развивайтесь дальше!

На курсе «Artlantis Studio 3. Визуализация архитектурных сооружений и дизайн-проектов» Вы сможете освоить методы быстрой и легкой визуализации проекта, созданного в ArchiCAD или AutoCAD (3-D-модели) путем использования текстур и источников освещения, создания высококачественных фотоизображений интерьеров и зданий, создание анимированных видеороликов для презентационных целей.

Если Вы занимаетесь дизайном интерьеров, архитектурой, ландшафтным дизайном, если Вам для работы необходимо уметь визуализировать проекты и выигрышно презентовать их, курс «Artlantis Studio 3. Визуализация архитектурных сооружений и дизайн-проектов» – для Вас.

Автор курса - - обладает уникальной индивидуальной методикой преподавания архитектурного и дизайн-проектирования. Имеет большой практический опыт в области художественной рекламы. Принимала участие в разработке и реализации дизайн-проектов общественных зданий и частного коттеджного строительства. Является специалистом по инженерному проектированию с применением компьютерных технологий.

Ольга Альфредовна считает: "Курс «Artlantis Studio 3. Визуализация архитектурных сооружений и дизайн-проектов» – прекрасное дополнение линейки курсов по САПР в «Специалисте». Этот курс поможет Вам создавать самые смелые проекты и наилучшим образом презентовать их Вашему заказчику. Пусть Ваши проекты будут самыми яркими и успешными! Рекомендую также после этого курса погрузиться в мир 3D на курсах – «Autodesk 3ds Max 2010. Уровень 1. Основы 3D-моделирования», «Autodesk 3ds Max 2010. Уровень 2. Создание материалов и текстурирование», «Autodesk 3ds Max 2010. Уровень 3. Сложное моделирование»."

Записывайтесь на уникальный курс «Специалиста»! Места еще есть!


19.05.2010

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку