Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Редкие курсы Microsoft! XML, XSLT, SharePoint Portal Server 2001!

Microsoft Certified Technical Education CenterВ июне 2003 года в нашем Центре будут проходить редкие для специалистов, использующих новейшие технологии и решения в области обмена данными (XML, XSLT, Microsoft SharePoint Portal Server 2001). Курсы предназначены для web-разработчиков, разработчиков баз данных, Java и .NET-программистов, специалистов по организации систем электронного документооборота и т.д.

XML - стандарт на представление данных, ориентированный, в частности, на обмен информацией между независимыми участниками. В отличие от HTML, предназначен для представления информации в рафинированном виде, более пригодном для потребления программами, а не восприятия человеком. Формат XML предполагает структурную, а не оформительскую разметку информации. Поэтому XML-файл легко обрабатывать, загружать в базы данных, а так же "накладывать" на него любой дизайн, необходимый для представления данных в удобной потребителю форме. Именно это делает XML форматом, удобным для трансляций. 

    M1905 Создание Web-приложений, основанных на XML
    Этот курс поможет Вам освоить Extensible Markup Language (XML) и научит использовать XML при создании WEB-приложений. Курс научит разработчиков созданию WEB-приложения, в котором производится подключение к базе данных, прием данных, отображение данных при помощи XML и внесение в базу данных изменений, сделанных на стороне клиента.

    40 ак.ч. (5 дней)
    10680 р. / 13880 р. (для частных лиц / организаций)
    6 октября 2003 г. (вечер)
  • M1913 Обмен и преобразование данных с использованием XML и XSLT
    Этот курс является продолжением курса M1905 и посвящен технологиям обмена и преобразования данных с использованием XML и XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations - расширяемого языка стилевых преобразований). Курс ориентирован на Web-разработчиков, которые уже использовали XML для создания простых Web-приложений и теперь хотят задействовать все возможности XML и XSLT.


05.02.2003

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку