Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Можно ли запрограммировать счастье?

Федор Самородов, ведущий преподаватель<br> Центра «Специалист» и его супруга Ксения

Федор Самородов,
ведущий преподаватель
Центра «Специалист»
и его супруга Ксения

Один из ведущих преподавателей Центра «Специалист» Федор Анатольевич Самородов 1 июня женился на слушательнице своих курсов.

Любовь и учеба – что между ними общего? «Как что? Любовь к учебе», – ответят многие. И это не просто слова. Что такое по-настоящему любить свой курс, с удовольствием ходить на занятия, увлеченно работать на них, в Центре «Специалист» знают все – как слушатели, так и преподаватели.

Здесь не просто обучают, здесь прививают «сердечную привязанность» к любой из выбранных дисциплин. Об одном из ведущих преподавателей Центра, , слушатель Алексей Сергеевич Крючков (Курс «Внедрение, управление и поддержка сетевой инфраструктуры Windows Server 2003: Сетевые сервисы») отзывается так: «Настоящий Специалист своего дела. Просто фанатик предмета, доказавший, что творчество в сетевой поддержке возможно, а любовь к предмету изучения — не фантастика!»

И шутит дальше: «Любите ли вы Федора Анатольевича так, как люблю его я? ))»

Шутка ложь, но в ней намек. До поры до времени слушатели любили исключительно как великолепного преподавателя и блестящего профессионала. Пока в конце сентября прошлого года на его курс «Программирование Delphi 7.0 Базовый курс» не записалась новая слушательница Ксения Смоляр.

Девушки-программистки давно уже не считаются «редким видом» в Центре «Специалист», однако продолжают вызывать повышенный интерес. Ксения тоже не осталась равнодушной слушательницей – после успешного окончания базового курса Delphi Ксения взяла , а потом и продвинутый курс «Программирование Delphi 7.0. Базы данных. Технология BDE и ADO».

Мы не можем сказать точно, на каком конкретно занятии Ксения вдруг поняла, что объяснения кажутся ей особенно интересными и понятными не только потому, что Федор превосходно знает свое дело, но и потому что у него такой особенный голос... И когда именно понял, что именно с этой слушательницей он готов говорить о программировании (а потом и не только о нем) целый день напролет.

Зато мы знаем, что этот роман в трех курсах благополучно превратился в начало семейной саги – 1 июня Федор и Ксения поженились. Их друзья и подруги в популярных блогах поздравляют их и желают счастья, главное условие для которого уже выполнено – влюбленные общаются на понятном друг другу языке. А кое-кто, быть может, задумывается о том, чтобы самому записаться на курсы и изменить свою судьбу.

Случаи, когда обучение в Центре «Специалист» приводило к коренным изменениям не только в профессиональной, но и в личной жизни – не единичны. Вот строки из письма слушательницы Марины Корневой: «Пройдя базовую компьютерную подготовку, я начала свою рабочую деятельность в IT компании менеджером по продаже сетевого оборудования. Хочу заметить, что мои знания, полученные на курсах, во многом превосходили знания других сотрудников… В скором времени я продвинулась по служебной лестнице и доросла до должности коммерческого директора. Моя жизнь из маленького ручейка превратилась в бурлящую реку. Но это еще не все, моя река плавно перетекла в океан. Это был океан любви и страстей. Моим избранником стал генеральный директор нашей компании. Я вышла замуж и родила ребенка. Спасибо судьбе и преподавателям МГТУ им. Н.Э.Баумана».

Среди историй о счастливых изменениях в судьбе слушателя может быть и ваш рассказ – если вы пришлете его по адресу . Авторы лучших историй получат традиционные призы: бесплатное обучение на курсах Центра и продлят, таким образом, свои счастливые дни со «Специалистом».

…Можно ли запрограммировать счастье? Наверное, если создать для него требуемые условия. Конструктивная обстановка, творческая атмосфера, индивидуальный подход к каждому слушателю, новые встречи, новые возможности – вот что обретают слушатели, записавшиеся на обучение в «Специалист». А иногда – и нечто большее…

Как знать, возможно, следующим героем волшебной истории, развивающейся по формуле Учеба+Любовь, окажетесь именно Вы? Ждем Вас на наших курсах!


07.06.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку