Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Adobe InDesign CS5/CS5.5: следуем обновленным курсом!

Научитесь верстать по-новому в

Научитесь верстать по-новому в "Специалисте"!

Ближайшая группа курса «Расширенные возможности Adobe InDesign CS5/CS5.5» будет учиться по усовершенствованной программе

Обновлен курс «Расширенные возможности Adobe InDesign CS5/CS5.5» в Центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана. Adobe InDesign – одна из самых мощных, удобных и многофункциональных программ для верстки печатных и электронных изданий.

Центр «Специалист» с 2004 года обладает статусом первого и крупнейшего в стране авторизованного учебного центра по обучению Adobe. В ходе обучения по расширенному курсу Adobe InDesign в «Специалисте» Вы рассмотрите вопросы допечатной подготовки, приёмы вёрстки, вопросы взаимодействия с другими программами, работа с аудио- и видеоинформацией, создания грамотных веб-документов на основе материалов вёрстки, использование средств автоматизации и технологии XML, а также вопросы создания редакционно-издательских систем на основе взаимодействия Adobe InDesign и Adobe InCopy.

Сегодня мы беседуем о возможностях, которые предоставит обновленный курс, с - ведущим преподавателем «Специалиста» по направлению «Компьютерная графика» и «Веб-дизайн», первым в России сертифицированным инструктором Adobe.

Юрий Павлов, ведущий преподаватель Центра «Специалист»

Юрий Павлов, ведущий преподаватель Центра «Специалист»

- Юрий Евгеньевич, чем новый курс отличается от своих «предшественников»?

- Обновление курса, как видно из его названия, связано с выходом новой версии InDesign CS5.5 С этой версией компания Adobe предоставила пользователям новую улучшенную среду создания макетов страниц для печати и публикации Интернет, ориентированную на планшетные устройства. Стоит отметить, что для Adobe это новое направление. Соответственно, и программа курса будет теперь сориентирована не только на работу с полиграфической продукцией, но и на верстку для различных мобильных платформ - Android, iPod, iPhone.

- Такая программа требует соответствующего технического оснащения. Будут ли слушателям обновленного курса предоставлены планшетные устройства?

- Безусловно. Для отработки практических заданий по верстке Центр «Специалист» предоставит слушателям обновленного возможность пользоваться на занятиях планшетными устройствами. Это необходимое условие для эффективного и результативного учебного процесса.

- В чем уникальность курса? Насколько востребован у слушателей предлагаемый материал?

- Подобный курс на сегодняшний день не читается нигде, только в «Специалисте». Предлагаемые знания и навыки необходимы для дизайнеров, верстальщиков, разработчиков презентаций и документов для мобильных платформ.

- Ваши прогнозы: как в дальнейшем может совершенствоваться курс «Расширенные возможности Adobe InDesign CS5/CS5.5» в Центре «Специалист»?

- Отвечу вопросом на вопрос. Когда вы в последний раз покупали журнал? А газету? Вся актуальная информация в настоящее время плавно перетекает в интернет. Можно собирать ее на сайт для стационарного компьютера, а можно сделать ресурс для мобильных устройств. Последнее направление приобретает все большую популярность. Я считаю, что именно в этом направлении Adobe InDesign будет развиваться и дальше. И Центр «Специалист» будет строить учебный процесс по этой программе в соответствии с новейшими направлениями ее развития.

Вы еще успеете записаться в первую группу усовершенствованного курса! Обучение по обновленной версии курса «Расширенные возможности Adobe InDesign CS5/CS5.5» начнется 14 июня.


08.06.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку