Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

«Специалист» – первый в России учебный Центр, предложивший своим клиентам возможность получения электронных счетов-фактур

Корпоративным клиентам - счет-фактура в электронном виде!

Корпоративным клиентам -
счет-фактура в электронном виде!

Центр «Специалист» предлагает корпоративным клиентам счета-фактуры в электронном виде.

Минфин России, приказом от 25.04.2011 N 50н, утвердил порядок выставления и получения счетов-фактур в электронном виде. После того, как приказ вступит в силу, организации смогут совершать обмен счетами-фактурами, если получат для своих уполномоченных лиц электронную цифровую подпись, зарегистрируются в системе электронного документооборота и заключат договор с оператором электронного документооборота. Налоговые органы также смогут требовать и принимать «оцифрованные» первичные документы.

В традициях Центра Компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана - предлагать своим клиентам самые инновационные продукты и услуги. Так, мы первые в России начали использовать такие передовые формы обучения, как , . Большая часть учебных пособий Центра «Специалист» – электронные учебники, а это прогресс не только с точки зрения науки, но и с точки зрения экологии, поскольку применение подобных технологий позволят со временем уменьшить потребление древесины.

Центр компьютерного обучения «Специалист» постоянно заботится об окружающей среде, стремится к тому, чтобы небо вокруг нас было, синим, а деревья – зелеными. (Вспомним недавнюю акцию «Посади дерево со «Специалистом»).

Сегодняшнее новаторское начинание «Специалиста» тоже впрямую касается сохранения деревьев на планете - поскольку речь идет о постепенной замене бумажного документооборота на электронный.

Центр «Специалист» предоставляет своим корпоративным клиентам возможность получать счета-фактуры в электронном виде. С помощью популярной системы электронного документооборота «Такском» мы будем обмениваться первичными электронными документами с корпоративными клиентами, у которых есть данная система. Цель этой инновации – организовать процесс электронного документооборта с корпоративными клиентами таким образом, чтобы, с момента вступления приказа Минфина в силу, вести расчеты согласно новейшим стандартам российского законодательства и требованиям XXI века.


16.06.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку