Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Изучайте процесс визуализации, не выходя из дома или офиса!

Курс «CHAOS software V-Ray 2.1. Фотореалистичное освещение и визуализация в Autodesk 3ds Max 2011» теперь читается в режиме вебинара.

Вы давно хотели пройти изучать в Центре «Специалист» — но не хватало времени ездить на занятия? Теперь курс «CHAOS software V-Ray 2.1. Фотореалистичное освещение и визуализация в Autodesk 3ds Max 2011» рассчитан не только на очных слушателей — он будет читаться в режиме .

«Специалист» обладает огромным опытом в преподавании : Центр предлагает своим слушателям курсы по программным продуктам Autodesk более 10 лет. С 2001 года «Специалист» является авторизованным учебном центром .

Несколько месяцев назад «Специалист» приступил к обучению в режиме на курсах по . И вот — распространил преподавание по уникальной технологии вебинара на программу , предоставив возможность изучать процесс визуализации в тем, кто не может посещать занятия в Центре очно в силу обстоятельств времени и места.

Востребованность курсов по обучению «CHAOS software V-RAY 2.1» — бесспорна. Это самый распространённый на данный момент специализированный plug-in (подключаемый модуль) для , позволяющий добиваться потрясающего фотореализма визуализируемых изображений. Главное преимущество V-ray — это широкие возможности работы с освещением. С помощью Вы сможете добиться самого реалистичного изображения освещенных предметов, идеально передать все оттенки света от любого его источника: начиная от свечи и кончая солнцем.

По окончании курса Вы сможете использовать уникальные возможности V-ray версии 2.1 (включая новейшую технологию V-ray RT, позволяющую получать просмотр конечного результата в реальном времени!) для визуализации фотореалистичных изображений различного типа: интерьеры, бытовая техника, ювелирная продукция, автомобили и т.д.

А прохождение курса в режиме позволит Вам не тратить время на поездки в классы Центра — Вы будете присутствовать на занятиях уникального курса онлайн, не выходя из дома или офиса. Учиться в режиме вебинара — не только удобно, но и выгодно: цена обучения ниже на 20% по сравнению с очными занятиями.

«Центр «Специалист» — первый и единственный учебный Центр в России, способный предоставить качественное обучение в режиме вебинар слушателям со всех уголков нашей планеты на курсах 3ds Max 2011 и других курсах, которые сложно преподавать дистанционно, — говорит Данил Динцис, руководитель дистанционного обучения Центра «Специалист. — Вся сложность проведения вебинаров по 3D-моделированию и компьютерной графике заключается в обеспечении бесперебойного проведения занятий, наглядной демонстрации моделируемых объектов и в контроле выполнения практических заданий. Специалисты нашего Центра справились с этой задачей!»

Если Вы желаете сделать свой проект полностью фотореалистичным записывайтесь на курс «CHAOS software V-Ray 2.1. Фотореалистичное освещение и визуализация в Autodesk 3ds Max 2011». Присоединяйтесь к сообществу профессионалов 3D с помощью от «Специалиста» теперь для этого достаточно лишь протянуть руку… и включить компьютер.


21.07.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку