Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Впервые в России! Дистанционное обучение технологиям Novell!

Авторизованный Учебный Центр Novell (NAEC)20 марта 2003 г. Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана (Novell Authorized Education Center) первым в России начинает проведение дистанционного обучения по авторизованным курсам Novell - одного из мировых лидеров в области законченных решений по защите и обеспечению производительности сетей. Уникальные технические возможности системы дистанционного обучения BaumanTraining® и высокий профессионализм преподавателей Центра обеспечили всестороннюю поддержку проекта со стороны московского представительства компании Novell.

"Специалист" получил престижный статус авторизованного учебного центра Novell (NAEC) летом 2002 г. Однако, несмотря на небольшой срок авторизации, Центр успешно подготовил уже более 50 специалистов по популярной операционной системе NetWare 5.1, и завершает набор слушателей на первый курс по NetWare 6, стартующий 7 апреля.

По мнению большинства экспертов рынка, сертификат Certified Novell Engineer (CNE) компании Novell, испытавший некоторое падение популярности, снова вошел в списки приоритетов для профессионалов ИТ рынка. Получение такого сертификата может существенно усилить конкурентные преимущества того или иного менеджера и стать залогом успеха в продвижении по карьерной лестнице.

Дистанционное обучение BaumanTrainingДистанционное обучение - одно из ключевых и перспективных направлений деятельности Центра. Проект BaumanTraining® - это уникальная система дистанционного обучения, сочетающая в себе многолетний опыт крупнейшего российского учебного центра и передовые разработки западных компаний, занимающихся дистанционным обучением. Впервые в России представлено комплексное решение проблемы обучения через Интернет. Помимо традиционных преимуществ - максимальной доступности обучения вне зависимости от места проживания и финансовых возможностей, - в новом проекте реализована возможность прямого общения с преподавателем и реальные лабораторные работы (технология RealLabs®), что до сегодняшнего дня являлось уникальным преимуществом очного обучения. Широкий спектр интерактивных курсов, многоступенчатая система проверки знаний дополняются возможностью выбора различных методик обучения и дополнительных сервисов, что делает проект привлекательным как для конечных пользователей, так и для компаний, планирующих повышение квалификации своих сотрудников.

В настоящий момент в системе дистанционного обучения доступны более 100 авторизованных курсов , Certified Internet Webmaster, CompTIA и Autodesk. В марте 2003 г. к ним прибавляются первые 12 фирменных курсов Novell по таким программным продуктам как NetWare 6, NetWare 5.1, eDirectory, ZENworks for Desktops 4 и GroupWise 6.


28.03.2003

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку