Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Обучение открыто! Заходите в Центр «Специалист»

Обучайтесь в инновационном формате обучения в лучшем учебном Центре России!
Обучайтесь в инновационном формате обучения в лучшем учебном Центре России!

Вы давно стремились пройти обучение, повысить квалификацию в избранной специальности, но… обстоятельства (места, времени или  финансовые) явно против Вас?

Вы хотели бы учиться в комфортном для себя режиме, по персональному графику, не ожидая набора группы? Иметь возможность получить лишь те знания, которые действительно необходимы? Не просто пассивно получать информацию, но закреплять ее на практических работах, иметь возможность,  когда нужно, обратиться к преподавателю, а когда нужно — отвлечься на решение рабочих вопросов?

Считаете, что удовлетворить все эти требования можно лишь о? Это не так. Центр «Специалист» предлагает доступное обучение, соответствующее всем Вашим требованиям. Это — открытое обучение.

— давно известный и широко применяемый на Западе вид образования. С  момента своего появления (1998 год) оно успело превратиться в один из  удобных и эффективных способов быстрого приобретения необходимых знаний. «Открытый» формат основан на возможности обучения в одном классе одновременно слушателей нескольких разных курсов. Он идеально подходит тем слушателям, у которых уже есть частичные знания по изучаемой программе и они собираются их систематизировать или тем, кому удобнее учиться в индивидуальном ритме. В Центре «Специалист» в читаются профессиональные курсы по множеству направлений. 

Почему открытое обучение в Центре эффективно, удобно и выгодно?

Слушатели курсов Центра «Специалист» успели оценить :

Как видите, знания, полученные  от  сертифицированных преподавателей «Специалиста»  усваиваются при любой форме обучения — как традиционной очной, так и инновационной — в режиме или .  А что сами преподаватели думают о формате открытого обучения?

Самородов Федор Анатольевич
Самородов Федор Анатольевич,
ведущий преподаватель Центра «Специалист»

Один из ведущих преподавателей Центра «Специалист» делится своими впечатлениями о формате открытого обучения:

«Сначала, конечно, было несколько страшновато. Большинство слушателей не ожидали, что открытое обучение выглядит именно так. Однако, через пару часов ситуация радикально улучшилась. Студенты распробовали преимущества формата. Поняли, что можно простые темы (которые они уже знают) прослушать из дома, а сложные в классе, чтобы преподаватель был под рукой.

Или, лёжа дома на диване, прослушать лекционную часть, а лабораторные работы  на виртуалках делать в классе.  Многие остаются в аудитории, чтобы дослушать модуль или доделать лабы.  Вопросы задают по делу, видно, что действительно изучают предмет. В общем, выглядит это действительно так, как и описано в рекламе - берём всё лучшее от вебинара и индивидуального обучения - получаем открытое обучение. Другое дело, что, быть может, не всем такая форма обучения подходит. Но это можно сказать и про любую другую форму обучения. Кому-то подходит, кому-то — нет».

Хотите получать актуальные знания в Вашем индивидуальном темпе? Записывайтесь на в Центре «Специалист»!


23.09.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку