Вебинары «Специалиста» покоряют мир!

Хотите учиться в «Специалисте»? Для вас нет границ!
Хотите учиться в «Специалисте»?
Для вас нет границ!
Уникальная технология вебинаров Центра «Специалист» позволяет учиться в любой точке земного шара — об этом утверждалось не раз. Сегодня мы подтвердим это на живом примере — в разговоре со слушательницей из Норвегии, Ольгой Солхауг, которая училась в «Специалисте» именно в .

Добрый день, Ольга.  Прежде всего — личный вопрос. Любите ли Вы учиться? Какое место в Вашей жизни занимает образование?

Добрый день. Да, я очень люблю учиться, люблю получать знания из тех областей, которые ранее были мне незнакомы.  Я считаю, такая любовь к знаниям — очень полезное качество, которое помогает сделать жизнь интереснее, активнее, радостнее.

— Выбранный Вами курс «» нужен был вам для профессионального роста или для саморазвития?

Профессиональный рост — это ведь тоже область саморазвития, поскольку наша профессия так или иначе становится частью нашей личности.  Если же отвечать на вопрос конкретнее, то на теперешнем месте работы мне эти знания необязательны. Но я собираюсь менять профессию. И выбрала для себя такую перспективную область, как веб-дизайн, где без знаний по HTML не обойтись.

2011 LERN International Award
«Специалист» за выдающиеся достижения в развитии инноваций в образовании!

— Откуда Вы узнали о курсах Центра «Специалист»?

— Когда я решила получить новую профессию, я просмотрела множество сайтов учебных центров, которые  могла найти в Интернете. Из всего обилия учебных заведений я выбрала Центр «Специалист» — мне понравился серьезный ответственный подход к делу, , которые я увидела на сайте.

— Почему Вы решили обучаться на курсах Центра, а не в стране проживания — Норвегии?

— Дело в том, что поскольку я родилась в России, мне, естественно, легче воспринимать русский язык. И если есть возможность получить образование международного уровня на русском языке — почему этой возможностью не воспользоваться? Я и воспользовалась — и поняла, что утверждение о том, что «Специалист» — это не рекламная фраза, а реальный факт. К тому же оно очень доступно по цене, особенно если сравнить со стоимостью подобных курсов в Норвегии.

— Приходилось ли Вам раньше обучаться в режиме вебинара? Понравилось ли Вам учиться на вебинарах «Специалиста»? Случались ли «технические сбои»?

— Нет, ранее мне не приходилось обучаться в , но я решила рискнуть. Риск оказался оправданным: мне очень понравился такой формат обучения, он очень удобный и я полагаю, что за ним  будущее.  Такое обучение позволяет получать он-лайн не только знания, но и практические навыки, делает обучение активным, а не пассивным.

TOP-10 самых популярных курсов в режиме вебинара. Присоединяйтесь к тысячам выпускников центра!

• JavaScript. Уровень 1. Основы веб-программирования

— Ваше мнение о курсе: насколько полные знания в выбранной области Вы получили?

— Я осталась очень довольна результатами обучения и полученными знаниями.  На курсе я научилась создавать   web-страницы, делать сайты, использовать весь необходимый инструментарий: гиперссылки, интерактивные формы, таблицы, технологию фреймов…

На данном курсе соблюдался баланс между теорией и практикой, приводилось немало примеров, взятых из реально действующих сайтов. Я считаю, что обучение на данном курсе будет полезно всем, кто хочет научиться создавать полноценные веб-ресурсы, но не имеет опыта работы с HTML и веб-публикациями.  Много времени уделяется самостоятельному написанию веб-страниц.

— Ваше мнение о преподавателе: насколько доходчиво, интересно подавался материал?

— Преподаватель отлично преподносит материал. На занятиях он находил индивидуальный подход к каждому отдельному слушателю, прекрасно шел на контакт с  аудиторией, даже он-лайн, отвечал на любые вопросы. В группе находились слушатели разного уровня подготовки, он сделал так, что было интересно и познавательно всем. Обучение шло очень доходчиво, одним словом — отлично!

Собираетесь ли Вы в дальнейшем учиться на курсах Центра «Специалист»? Если да, то на каких именно?

—  Я уже говорила, что собираюсь заниматься веб-дизайном. Одного пройденного курса для этого недостаточно. Впрочем, после первого курса по HTML я уже прошла второй — по . Я буду и дальше учиться веб-дизайну и связанным с этой темой курсам — учиться именно в «Специалисте».

Применяете ли Вы полученные на курсе знания в настоящее время? Где и как?

— Пока не применяю, но надеюсь, что возможность скоро появится. Были бы знания — со временем обязательно найдется, где их применить, ведь знания расширяют горизонты твоего мира…

26.09.2011

envelope