Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Этичный хакинг v.8.1: экзамен по новой версии курса – только в «Специалисте»!

Клевогин   Сергей Павлович

Клевогин Сергей Павлович,
сертифицированный инструктор
по этичному хакингу

Международный сертификат EC-Council Certified Ethical Hacker


Международный сертификат EC-Council

Международный сертификат
EC-Council

Общепризнанный мировой лидер по созданию программ обучения и сертификаций в сфере информационной безопасности EC Council начинает глобальное тестирование новой версии экзамена по этичному хакингу – CEH v.8.1. Проводить тестирование в России EC Council доверила Центру компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана – ведущему в нашей стране учебному центру по этичному хакингу. Из 120 ваучеров на тестирование, выпущенных для всего мира, Центр «Специалист» получает 15!

«Ничего удивительного в таком доверии EC Council Центру «Специалист» нет, – говорит сертифицированный преподаватель этичного хакинга в «Специалисте» Сергей Клевогин. – В октябре 2011 года я был на международной конференции Hacker Halted в Майами. На этой конференции «Специалист» заслужил высокую оценку мировых экспертов. Наш Центр был признан лучшим учебным центром по этичному хакингу и получил награду EC Council. Мировые эксперты высоко оценивают наш уровень преподавания и доверяют нам».

15 ваучеров на тестирование будут торжественно вручены лучшим выпускникам курса СЕН уже 16 декабря 2011 года. Экзамены можно сдать до 20 декабря 2011 года. В случае успешной сдачи экзамена за выпускниками закрепляется статус сертифицированного этичного хакера по версии 8.1.

Этичный хакинг – высшая ступень мастерства в обеспечении информационной безопасности. Чтобы успешно противостоять любым хакерским атакам, этичный хакинг предлагает овладение хакерским арсеналом. Преподаватель этичного хакинга в «Специалисте» – крупнейший специалист по информационной безопасности, сертифицированный этичный хакер, обладатель высших сертификаций , и .

Международный сертификат 312-50:  EC-Council Certified Ethical Hacker

в Центре «Специалист» проходят с аншлагом, все места в группах заполнены. Этичному хакингу в «Специалисте» обучаются работники крупнейших российских компаний и банков. Даже сотрудники Лаборатории Касперского, разработчика систем компьютерной безопасности мирового уровня, получают у нас новые знания.

готовят к получению международного сертификата EC Council «CEH (Certified Ethical Hacker)». Сертификаты СЕН признаются и ценятся во всем мире как признание мастерства и высочайшей квалификации.

Уникальное предложение Центра «Специалист» – вторая часть курса этичного хакинга: «СЕН2. Тестирование на проникновение хакера и анализ безопасности». На этом курсе Вы овладеете действенными методами тестирования Ваших сетей и почты на предмет выявления любых угроз, будь то вирусы и трояны, внешнее проникновение и DDоS-атаки, действия с украденных телефонов и ноутбуков.

Не полагайтесь на привычные решения – враг не дремлет! Если Вам нужна высшая степень защиты Вашей информации – обучитесь этичному хакингу в «Специалисте»!


15.12.2011

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку