Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Meijin и «Специалист» открыли авторизованные курсы по сборке игровых компьютеров

Meijin

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана стал авторизованным центром обучения компании Meijin – известного российского производителя экстремальных игровых компьютеров и профессиональных графических станций.

Meijin всегда охотно делится своим опытом с энтузиастами-сборщиками. На сайте компании уже давно работает уникальный по своему функционалу сервис, позволяющий посетителю самостоятельно сконструировать виртуальный компьютер и получить помощь инженеров в режиме реального времени.

 «Энтузиасты самостоятельной сборки никогда не купят готовый компьютер. И дело тут даже не в разнице в цене отдельных комплектующих и готового компьютера. Для энтузиастов важно сделать все своими руками, разобраться, как оно работает, им важен творческий процесс. К сожалению, начинающему сборщику зачастую не хватает необходимых знаний, нахвататься «в интернетах» терминологии и почитать обзоры совершенно  недостаточно, чтобы стать специалистом, — комментирует директор компании Meijin Анатолий Ясинский. — Наши клиенты давно просили нас организовать курсы по сборке, но это, как говорится, не наш бизнес... И тут нас осенило: надо найти надежного партнера, обладающего хорошей компетенцией в обучении, и объединить усилия, доверив учебную часть профессионалам, с которыми и через которых мы готовы делиться своим опытом и наработками».

Курсы по техническому обслуживанию и ремонту ПК в Центре «Специалист» пользуются заслуженной популярностью. Высочайшая квалификация преподавателей, четкое и понятное изложение теории, разнообразные лабораторные работы, уникальные бауманские традиции технического обучения — все это позволит Вам стать настоящим компьютерным мастером, даже если раньше Вы просто боялись  заглянуть внутрь системного блока.

По многочисленным просьбам слушателей Центра и клиентов компании Meijin Центр «Специалист» открывает авторизованный курс «: Сборка современного игрового компьютера».

Это первый в России специализированный курс, ориентированный на сборку мощных игровых систем — беспрецедентное предложение Центра «Специалист» и Meijin! Клиентам компании Meijin предоставляется скидка 20% на курс «.

 

Новый курс в первую очередь рассчитан на энтузиастов, желающих своими руками создать идеальный компьютер, но не являющихся пока специалистами-компьютерщиками. На занятиях Вы научитесь понимать «железо», подбирать оптимальный состав в зависимости от задач и бюджета, собирать и настраивать свой компьютер.

Вы научитесь ориентироваться в многообразии компьютерного «железа», оперировать его характеристиками и подбирать любую необходимую конфигурацию для игровых и мультимедийных систем! Вы сможете экономить значительные средства на тех комплектующих, которые для нужной Вам конфигурации не играют первоочередной роли. На практических занятиях курса Вы приобретете навыки подбора комплектующих, сборки, настройки и тестирования компьютера.  

По окончании курса Вы получите престижное свидетельство Центра «Специалист» и авторизованный сертификат Meijin. Лучший в России компьютерный учебный Центр и лидер российского производства компьютеров подтвердят Ваши знания и навыки!

Еще один уникальный совместный проект Центра «Специалист» и компании Meijin — в ближайшее время Центр «Специалист» и компания Meijin откроют сертификацию технических специалистов (HELPDESK),  которые занимаются сборкой и обслуживанием ПК, а также установкой и настройкой операционных систем в  корпоративной сети предприятия.

«Это первая российская сертификация специалистов HELPDESK, — подчеркнул директор Центра «Специалист» , — и для нас очень важно, чтобы такие сертификаты подтверждали действительно высокий профессиональный уровень их обладателя. Именно поэтому мы объединили усилия с российским лидером производства ПК – компанией Meijin. Высокий уровень обучения в «Специалисте» и высокий технологический уровень Meijin станут надежной гарантией авторитетности и престижности сертификата. Впервые в России начиная сертификацию специалистов HELPDESK, мы хотим с самого начала установить для этой сертификации самые высокие стандарты».

 

Вы все еще мечтаете о мощном игровом компьютере за разумные деньги? – Приходите в «Специалист» – и превратите Вашу мечту в реальность! Мы Вас научим!

О Центре «Специалист»

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана () –крупнейший и лучший* в России учебный компьютерный центр. Центр создан в 1991 году. «Специалист» – авторизованный учебный центр 25 производителей программных продуктов: Microsoft, Autodesk, Adobe, 1С, Google, Corel, Quark, Cisco Systems, Лаборатория Касперского и многих других. Компании Microsoft и Autodesk официально присвоили «Специалисту» статус своего лучшего авторизованного учебного центра в России, СНГ, а также Центральной и Восточной Европе (Microsoft).

* По рейтингам «Компьютерная элита» и Microsoft.

 

О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin () — известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и в России.


23.01.2012

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку