Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Укротите дикого носорога — освойте 3D-моделирование в Rhinoceros 4.0 со скидкой 20%!

Rhinoceros  4.0. 3D-моделирование
Скидки на курс Rhinoceros!

Центр «Специалист» предлагает Вам скидку 20% при оплате обучения на курсе «»!  

Как Вы думаете, в какой программе можно смоделировать все, начиная от ювелирных украшений и заканчивая кузовом автомобиля? И чтобы такая программа не стоила бешеных денег? Rhinoceros (Rhino)– самая доступная как по цене, так и по легкости освоения система трехмерного проектирования и моделирования. Программа так легка в изучении и использовании, что Вы можете заниматься творчеством, не заботясь об особенностях работы программного продукта. Rhinoceros предоставляет неограниченные возможности для — такие же, как и программы стоимостью в 30-50 раз дороже. 

Rhinoceros полностью совместим со всеми другими дизайнерскими, инженерными, аналитическими, визуализационными и анимационными программными продуктами. 

Овладев возможностями Rhino, Вы с легкостью сможете моделировать как огромные объекты, требующие тщательной проработки деталей, так и самые простые графические формы.  Интуитивно понятный интерфейс и инструментарий Rhino позволит Вам легко переводить двухмерные схемы и чертежи в пространственные модели и наоборот, готовить чертежи по 3D-изображению. С помощью Rhino Вы сможете разрабатывать, анализировать, редактировать кривые, поверхности твердых тел и т.д.

Ваше обучение будет проводить опытнейший преподаватель-практик — профессиональный дизайнер ювелирных изделий, использующий в своей работе именно Rhinoceros. Учитесь у настоящего профессионала!

Научитесь работать в Rhinoсeros на профессиональном уровне! Воспользуйтесь выгодным предложением прямо сейчас!

* Rhinoceros – носорог (перевод с латинского)


07.09.2016

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку