Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Сенсация! Центр «Специалист» научит Вас расследованию хакерских инцидентов!

Центр «Специалист» научит расследованию хакерских инцидентов!

Уникальные курсы этичного хакинга в Центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана уже завоевали признание российских специалистов по информационной безопасности. Сегодня Центр «» предлагает Вам последний курс в линейке этичного хакинга  «»!

>«Специалист» признан лучшим учебным центром по этичному хакингу!

На международной конференции Hacker Halted в Майами «Специалист» признан

Беспрецедентность курса «СЕН-3. Расследование хакерских инцидентов и компьютерная криминалистика» заключена в том, что он впервые в России представляет единую методологию расследования хакерских атак. До сих пор в нашей стране процесс расследования хакерских инцидентов нигде последовательно не описан. Существуют лишь отдельные принципы, не объединенные в единую систему. Все преподаваемые в России курсы информационной безопасности обучают защите, и только наш курс «» научит Вас расследованию!

Центр «Специалист» — единственный в России авторизованный учебный центр  международной профессиональной организации , разработавшей методику расследования хакерских инцидентов. Методика EC-Council установлена в качестве национального стандарта в США. Освоив эту методику и средства ее применения, Вы по каждому компьютерному инциденту в Вашей организации сможете определить:

  • Какая именно система, какие службы и данные пострадали в результате инцидента
  • Посредством чего был совершен взлом — была ли ошибка в конфигурации, приложении, системе или протоколе
  • Кто совершил взлом — через какую систему произошло вторжение, какова была конечная цель атаки и с какого компьютера атака проводилась
  • Если Вы получите доступ к компьютеру подозреваемого, Вы установите, какое программное обеспечение и какие файлы использовались при взломе, в какой последовательности совершался взлом
  • И самое главное: Вы научитесь правильно подготовить материалы для правоохранительных органов! Вы сможете определить, что в каждом случае является уликой, как эти улики собирать и анализировать, как оформить отчет о расследовании.
   

С введением нового курса выстроена полная линейка курсов Центра «Специалист» по этичному хакингу, состоящая их трех курсов:

  • На курсе «» Вы узнаете приемы и методы хакеров и научитесь эффективно им противодействовать.
  • На курсе «» Вы научитесь выявлять и устранять проблемы безопасности в смешанных компьютерных сетях.
  • А теперь на курсе «» Вы освоите методику расследования хакерских инцидентов!
Сергей Павлович Клевогин
Сергей Павлович
Клевогин

Более того: Вы можете пройти комплексную программу подготовки «», состоящую из всех трех курсов!

Курс «СЕН-3. Расследование хакерских инцидентов и компьютерная криминалистика» — уникальный и преподается только в нашем Центре! Сертифицированный инструктор EC-Council в России только один — , преподаватель Центра «Специалист»!

Актуальность курсов этичного хакинга и качество преподавания на них лучше всего характеризуются восторженными отзывами наших выпускников: «Знания и навыки, передаваемые в рамках данного курса, по сути, уникальны»; «Отлично, все очень четко и по делу, именно так, как это необходимо для обучения»; «Уже порекомендовал специалистам в банке «Абсолют».

Перейдите от обороны к атаке! Найдите взломщика и соберите против него неопровержимые улики! Обучитесь в Центре «Специалист» — не дайте взломщикам ни одного шанса!

 


13.04.2012

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку