Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Первые авторизованные курсы Microsoft Business Solutions (Navision и Axapta)!

Авторизованный учебный центр Microsoft Business SolutionsВ конце сентября 2003 г. в Центре компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана начались занятия на первых авторизованных курсах по решениям Microsoft Business Solutions (MBS). Вместе с курсами MBS Центр открыл направление в обучении - подготовка специалистов и пользователей интегрированных систем управления предприятием (ERP-систем). Две основные ERP-системы от MBS - Navision Attain и Axapta -  являются мировыми лидерами среди решений для среднего бизнеса.

Авторизованное учебное пособие Microsoft Business Solutions Сокращение ERP расшифровывается как «планирование ресурсов предприятия» (enterprise resource planning). Этим термином обозначается программная система, цель которой — служить опорой для всего бизнеса компании. Она охватывает ключевые процессы деятельности и управления. ERP-система следит за финансовыми потоками, за кадровой информацией о сотрудниках, а в некоторых случаях и за информацией, относящейся к производственному процессу, — например, за сведениями о пополнении материальных запасов или о необходимости отправить те или иные ресурсы в производство.

Лидирующее положение на рынке ERP-систем для среднего бизнеса занимает компания Microsoft Business Solutions (MBS), входящая в пятерку крупнейших поставщиков бизнес-решений вместе с САП, Oracle, Baan и PeopleSoft. В мае 2002 года Microsoft приобрела одного из ведущих ERP-разработчиков -  компанию Navision, которая вскоре была переименована в Microsoft Business Solutions, а успешные разработки компании легли в основу обновленных  систем Navision Attain и Axapta. 

Navision  - это интегрированная система управления для небольших и средних компаний различных областей деятельности, которая полностью соответствует требованиям российского рынка и является первой западной системой, сертифицированной Министерством Финансов РФ. Axapta предназначена для более крупных предприятий с относительно сложными бизнес-процессами. На сегодняшний день решения MBS выбрали более 250 000 компаний в мире и более 450 - в России. Среди них Кампина, МВО, МИАН, Сладко, Останкинский молочный комбинат, ТД Перекресток, Техносила, Тинькофф,  Dixis, MTV Russia и многие другие.

Большое число внедрений и относительная новизна решений породили огромный спрос на специалистов по системам Navision и Axapta. В настоящее время сертифицированные специалисты MBS являются одними из самых востребованных и высокооплачиваемых IT-специалистов в России. Подготовкой специалистов MBS призваны заниматься авторизованные учебные центры - Microsoft Business Solutions Training Centers

Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана является одним из первых авторизованных учебных центров  Microsoft Business Solutions в России. За последний год в Центре было успешно сдано более 400 сертификационных экзаменов по Navision и Axapta, а сентября этого Центр начинает подготовку специалистов на авторизованных курсах Microsoft Business Solutions. Два ведущих преподавателя Центра - Денис Краморов и Вячеслав Мацеевич успешно прошли специальные тренинги и сдали все экзамены на право подготовки сертифицированных консультантов по управлению финансами в системах Navision Attain и Axapta.


22.08.2003

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку