Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Поздравляем всех слушателей с Днем российской анимации!

Домашние работы слушателей
курсов по анимации

8 апреля 1912 года в России широкой публике был представлен короткометражный фильм «Прекрасная Люканида, или Война усачей с рогачами», где историю соперничества за сердце прекрасной дамы исполнили насекомые – жуки. Битва усачей с рогачами выглядела настолько реалистично, что восхищенные зрители решили, будто видят кадры уникальной натурной съемки.

Творение биолога Владислава Старевича, создателя первых в мире фильмов, снятых в технике кукольной анимации, завоевало большую популярность в стране и за рубежом. А дата премьеры «Люканиды» вошла в календари как День российской анимации. «Этот человек обогнал всех аниматоров мира на несколько десятилетий», - сказал о Старевиче великий Уолт Дисней.

Сегодня анимация используется повсеместно, и это не только создание мультипликационных лент. Умение «оживлять» статичную картинку широко применяется в рекламной и телевизионной индустрии, различных художественных и творческих проектах. С помощью видеографики (этот термин более корректен) создаются рекламные ролики, титры, анимированные баннеры, компьютерные игры, презентации и многое другое.

У сегодняшних аниматоров куда больше возможностей для творчества, ведь на смену практически «ручному» труду пришли цифровые технологии. Волшебство компьютерной анимации в центре «Специалист» много лет преподают сертифицированные тренеры Autodesk и Adobe, настоящие эксперты в области компьютерного творчества.

На занятиях слушатели учатся создавать видеографику и анимацию, используя различные компьютерные программы: Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, Adobe Flash, V-Ray. Полученные знания они применяют для творчества и коммерческих проектов. Среди выпускников курсов – сотрудники Мосфильма, киностудии М. Горького, телерадиокомпании «Глас» и других известных компаний.

Навыки работы в анимации и видеографике сегодня очень востребованы, убежден преподаватель центра Дмитрий Эпов - уникальный специалист в области компьютерной графики, трехмерного проектирования и анимации. За все время курсы по этому направлению в центре «Специалист» окончили более 37 000 человек. Какие качества, по мнению преподавателя, позволяют достичь успеха в этой профессии?

- Помимо усидчивости и знания техники аниматору требуются воображение, креативность и чувство ритма - то, что называют динамикой, или хореографией кадра. Нужно уметь не только создать красивую картинку, но и заставить элементы слаженно двигаться на экране, -  говорит Дмитрий Эпов.

Если у Вас в голове полно задумок, Вы хотите воплощать свои фантазии с помощью компьютерных технологий и неплохо зарабатывать, то курсы графики и компьютерной анимации в «Специалисте» помогут Вам реализовать себя в этом интереснейшем направлении и получить необходимые профессиональные навыки.

На курсах в центре «Специалист» Вы научитесь использовать возможности анимации с помощью современных компьютерных программ: Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, Adobe Flash, V-Ray. Выбирайте любое направление, любой уровень и создавайте свои шедевры анимации и видеографики под руководством опытных преподавателей, экспертов в своей сфере!

 

Список курсов по направлению «Компьютерная анимация»:


08.04.2016

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку