Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Лучшие курсы по видеомонтажу: After Effects, Premiere, Combustion!

Учебный центр «Специалист» приглашает на осенний цикл курсов, посвященных компьютерному видеомонтажу. На сентябрь-октябрь 2005 г. запланированы курсы по трем популярнейшим программам: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Autodesk (Discreet) Combustion. У каждой программы свои особенности, специфичные функции и огромное число поклонников. Однако, какой бы «инструмент» Вы не выбрали – после обучения создавать профессиональные видеоролики будет легко и приятно!

У каждой программы свои особенности, специфичные функции и огромное число поклонников. Однако, какой бы «инструмент» Вы не выбрали – после обучения создавать профессиональные видеоролики будет легко и приятно! Занятия проводят ведущие преподаватели Центра - Дмитрий Эпов и Денис Нечаев!

Еще недавно видеомонтаж был уделом профессионалов, работавших на мощных графических станциях, а сегодня обработка видео на компьютере доступна практически любому пользователю. Основными программами для видеомонтажа, являются видеоредакторы. Они позволяют собрать фильм из отдельных видеофрагментов, перемещать эти фрагменты в нужное место, обрезать их, накладывать звук, добавлять переходы и различные эффекты. Вторыми по значимости являются программы видеокомпозинга, они имеют практически те же функции, что и видеоредакторы, но их основное назначение - создание коротких, сложных композиций (заставки, реклама и т.д.)

Adobe Premiere — наиболее распространенный редактор видео. Исторически Premiere входил в состав большинства плат для компьютерного видеомонтажа, чем частично и объясняется его широкая популярность. Одно из основных достоинств программы — наличие на рынке множества подключаемых к ней модулей (plug-in), многократно расширяющих ее возможности. Premiere это идеальная программа для домашнего использования и отлично подходит начинающим специалистам.

Пакет композинга и постобработки Adobe After Effects незаменим, когда нужно собрать в один визуальный ряд несколько слоёв графики, видео и титров. Этот пакет не лучшее решение для обработки длительных по времени фрагментов видео, поэтому основная область применения After Effects – рекламные ролики, видеоклипы, создание титров и оформление заставок для передач, фильмов. Уникальность After Effects заключается в том, что он одинаково устраивает профессионалов, работающих на телевидении, киностудиях и тех, кто только начинает постигать секреты мастерства.

Пакет Autodesk (Discreet) Combustion представляет собой мощную профессиональную систему композинга класса «все в одном», призванную раскрыть весь творческий потенциал дизайнеров, работающих с электронными видеоматериалами. Благодаря своему удобному интерфейсу, неразрушающей технологии обработки видеоряда и широкому набору вспомогательных инструментов, пакет обеспечивает невероятную свободу творчества в производстве видеопродукции.

Станьте профессионалом видеомонтажа! Записывайтесь на курсы в "Специалист"!


24.08.2005

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку