Оплатите обучение в центре «Специалист» на авторизованных курсах Cisco, используя Cisco Learning Credits!

Хотите обучить Ваших сотрудников эффективной работе с технологиями Cisco и сэкономить? Используйте образовательные кредиты Cisco для оплаты учебы на авторизованных курсах в центре «Специалист»!

Образовательные кредиты Cisco – это единица измерения образовательных услуг по авторизованным курсам Cisco. Вы можете получить образовательные кредиты Cisco при покупке оборудования вендора или приобрести отдельно и затем потратить их на обучение своих специалистов у образовательных партнеров Cisco Systems.

Преимущества образовательных кредитов Cisco

  • Ваши сотрудники учатся только у официальных поставщиков образовательных услуг Cisco.
  • Благодаря карте подготовки Cisco Вы можете подобрать курсы по продуктам, которые уже купили и планируете приобрести.
  • Вы максимизируете эффект от вложений в высокотехнологичное оборудование путем обучения сотрудников.
  • Вы получаете возможность оптимизировать работу сетей силами собственных сотрудников и повышаете общую производительность в Вашей компании.

Центр «Специалист», являясь образовательным партнером Cisco, предлагает широкий ассортимент курсов по технологиям Cisco, которые прошли авторизацию и были одобрены вендором. Реализуя образовательные кредиты в «Специалисте», Вы получаете уверенность высоком уровне знаний и умений Ваших сотрудников!

Почему потратить образовательные кредиты Cisco лучше в «Специалисте»?

  • Наши курсы ведут сертифицированные инструкторы Cisco по самым передовым и эффективным зарубежным методикам обучения, рекомендованным Cisco Systems.
  • Для практических занятий нашим слушателям доступна уникальная лаборатория с современным высокотехнологичным оборудованием Cisco. 
  • Мы предлагаем удобный график и форматы учебы: обучение утром, днем, вечером, в будни/выходные, очные и онлайн-курсы.
  • Знания слушателей подтвердят престижный сертификат центра и международное свидетельство Cisco.

Образовательные кредиты Cisco распространяются в пакетах по 10, 100, 500 или 1500 штук и могут использоваться по отдельности. Каждый кредит обменивается на образовательные услуги на сумму $100. Срок действия Cisco Learning Credits составляет 1 год с момента покупки. Управление образовательными кредитами осуществляется через специальную базу данных в интернете.

Upd.: С 14 июня 2021 года компания Cisco прекратит возмещение расходов по программе Cisco Learning Credit своим партнерам по обучению на время повторной оценки программы.

Максимизируйте возврат от вложений в оборудование Cisco путем обучения Ваших сотрудников в центре «Специалист»!


30.03.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку