Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Центр «Специалист» в 4-й раз вошел в Круг совершенства учебных центров по этичному хакингу!

В Сеть «утекли» личные данные пользователей, сайт банка подвергся DDoS-атаке, опубликована переписка публичных деятелей. Хакерские атаки – актуальная проблема современности.  Мир постоянно ищет методы борьбы с такими киберпреступниками, ведь ущерб от их действий исчисляется миллионами. Специалисты, умеющие выявить уязвимости и предотвратить взломы сетей и систем безопасности, называются этичными хакерами. Изучив арсенал злоумышленников, они вооружаются знанием их методов, чтобы дать достойный отпор.

Международная независимая организация EC-Council (Совет консультантов по электронной коммерции) разработала программу обучения и сертификации специалистов, обеспечивающих защиту от хакинга и работающих с любыми программными продуктами. Курсы EC-Council по этичному хакингу одобрены министерством обороны США и являются официальной «библией» сотрудников службы безопасности. Ежегодно EC-Council определяет лучшие авторизованные учебные центры, которые читают курсы по этичному хакингу. Они входят в так называемый «Круг совершенства» (Circle of Excellence).

В каждом регионе (Северная Америка, Латинская Америка, Африка, Европа и т.д.) в Круг совершенства попадают максимум 5 учебных центров. Вхождение в Круг для центра означает, что качество обучения по программам EC-Council значительно превышает ожидания слушателей, а компетенция преподавателя гораздо выше, чем стандартные требования EC-Council. Такая оценка основывается на количестве обученных специалистов, качестве их знаний и их отзывах об учебе.

В центре «Специалист» курсы по этичному хакингу ведутся с 2010 года, и уже по итогам первого года работы центр попал в престижный Круг в статусе «New comer». В этом году наш центр и бессменный преподаватель курсов по этичному хакингу, авторизованный инструктор EC-Council Сергей Павлович Клевогин вошли в Круг совершенства в 4-й раз. Список лауреатов EC-Council опубликовала на своем сайте, а церемония награждения состоится 14 сентября в Атланте (США).

Это высокая награда для центра, который в очередной раз подтвердил свое лидерство на рынке дополнительного образования. Наши курсы по этичному хакингу позволяют подготовить высококвалифицированных специалистов в области информационной безопасности. На сегодняшний день в «Специалисте» этичному хакингу обучились более 1000 человек. Многие из них стремятся подтвердить свои знания престижным сертификатом, получив звание Certified Ethical Hacker (CEH), Certified Security Analyst (ECSA) и Computer Hacking Forensic Investigator.

Сергей Клевогин: «Популярность сертификаций CEH в России растет, на ее наличие обращают внимание многие работодатели и кадровые агентства. Обычная стоимость сертификационного экзамена - $500, но только в центре «Специалист» Вы можете сдать его бесплатно, пройдя у нас авторизованный курс по этичному хакингу. Это не просто сертификация, она имеет одобрение министерства обороны США и соответствует стандарту обучения ANSI 17024, признанному во всем мире».

С каждым годом хакеры используют все новые способы взломов, появляются новые виды угроз. Поэтому вендор примерно раз в 3 года обновляет программу своих курсов. Сегодня обучение ведется уже по 9-й версии курсов. Как единственный в России авторизованный инструктор, входящий в Круг совершенства EC-Council, С.П. Клевогин делится со слушателями «Специалиста» самой актуальной информацией, учитывающий современные реалии.

Хотите стать высокооплачиваемым профессионалом в области информационной безопасности и этичного хакинга? Приходите учиться в центр «Специалист»!


24.08.2016

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку