Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Переход на V-ray 3.3: реализм в деталях!

Вы получите подробную информацию о том, как использовать новейшую технологию сглаживания изображения VBAS (Variance-based adaptive sampler), которая позволяет визуализировать изображения быстрее и качественней, нежели методы, принятые в предыдущих версиях (adaptive, progressive).

Кроме того, Вы увидите в действии:

  • новую модель дневного освещения и эффекта воздушной перспективы;
  • улучшенный функционал окна V-ray Frame Buffer;
  • специальную карту материала, предназначенную для получения сглаженных углов на гранях объектов.

Также на вебинаре будут продемонстрированы материалы, доступные в предыдущих версиях, но редко применяемые пользователями и не входящие в стандартную программу учебного курса.

Вебинар проведёт Эпов Дмитрий Андреевич - блестящий преподаватель-эксперт по анимации и 3D-моделированию, один из лучших российских преподавателей 3ds Max и V-Ray. Единственный в России лицензированный инструктор V-Ray и единственный сертифицированный специалист по V-Ray для 3ds Max. Кроме того, Дмитрий Андреевич обладает девятью престижнейшими международными сертификатами и статусами, среди которых сертифицированный инструктор Autodesk и сертифицированный эксперт Adobe. Уникальный специалист по компьютерной графике, трёхмерному проектированию и анимации. Обладает колоссальным опытом проектирования и дизайна интерьеров. Также долгое время он занимался видеомонтажом, участвуя в создании популярных роликов для рекламы. В 2014 году он был включён в «ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk». Среди его выпускников сотрудники крупнейших компаний, а также преподаватели других учебных центров Autodesk!


09.09.2016

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку