Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Курс рендеринга трёхмерных изображений с модулем V-Ray!

Повысьте качество рендеринга трёхмерных изображений с модулем V-Ray! Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана начинает с Нового года чтение авторского курса Дмитрия Эпова «CHAOS software V-Ray: фотореалистичное освещение и визуализация в 3d Studio Max».

Программа V-Ray очень популярна во всём мире. Её используют повсеместно люди самых разных специальностей: от архитекторов и дизайнеров до создателей голливудских блокбастеров. С её помощью достигаются изображения и эффекты, потрясающие своей реалистичностью.

Специалисты по V-Ray сейчас, как говорится, нарасхват. Они требуются и в проектных бюро, и в рекламных агентствах, и на телевидении. Тот, кто действительно хорошо владеет этим искусством, быстро сможет найти себе хорошо оплачиваемую и, в то же время, творческую работу.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются опытные пользователи 3ds Max – это качественный и максимально быстрый рендеринг - процесс построения изображений. Как правило, для этого используются специальные модули, рендереры. И самым популярным из них на сегодняшний день является CHAOS Software V-Ray.

Чем V-Ray лучше других модулей? Почему он настолько популярен? Одним из главных его преимуществ является потрясающая работа со светом! Такого реалистичного освещения едва ли можно добиться как-нибудь ещё! Специальные светоматериалы делают возможным отображение практически любых светильников, что является неоценимым преимуществом при разработке дизайна интерьеров. А при реализации экстерьеров Вы сможете моделировать освещение в зависимости от погоды и времени суток.

Знаменит V-Ray и простотой настроек. Для начинающих трёхмерщиков это просто подарок судьбы! В то же время для опытных пользователей есть возможность подойти к вопросам регулировки более тонко. Благодаря функции предпросмотра Вы сможете уже через несколько минут после начала процесса увидеть, как будет выглядеть Ваше изображение и, исходя из этого, решить, стоит ли продолжать процесс рендеринга или нужно его прервать, чтобы внести необходимые изменения.

Освоив 3ds Max и программу этого курса, Вы сможете создавать действительно реалистичные изображения, станете настоящим специалистом по 3d-графике!


17.12.2005

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку