Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Microsoft и Autodesk расширяют стратегический альянс

Microsoft и Autodesk расширяют стратегический альянс с целью повышения производительности труда в промышленном производстве и строительстве! Москва, 15 декабря 2005 г. — Компании Autodesk и Microsoft объявили о расширении своего стратегического альянса, направленного на упрощение для заказчиков процессов создания конструкторских данных, управления и обмена ими на каждом этапе проектирования и жизненного цикла изделий.

Компании объявили о завершении первого этапа расширенного альянса, который предусматривал добавление в Autodesk DWF (Design Web Format) новой функциональности, позволяющей заказчикам легко интегрировать конструкторскую информацию из приложений Autodesk в приложения Microsoft Office, а также Microsoft Business Solutions–Great Plains® и Microsoft Business Solutions–Axapta®, которые теперь входят в Microsoft Dynamics™.

В рамках расширенного альянса компании договорились также о дальнейшем согласовании соответствующих технологий, включая расширенную поддержку Microsoft функциональности Autodesk DWF и планы поддержки Autodesk языка Microsoft XAML (Extensible Application Markup Language).

«Microsoft и Autodesk устраняют препятствия, которые мешали людям сотрудничать, — говорит генеральный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer). — Мы признаем важную роль, которую играет технология Autodesk DWF в ускорении работы над проектами многих наших заказчиков из сферы промышленного производства и строительства. Сотрудничая с Autodesk, мы объединяем критически важную информацию по всему предприятию и по всей цепочке поставок — и позволяем нашим общим заказчикам стать еще конкурентоспособнее».

Благодаря расширению альянса, заказчики при помощи MSN® Search смогут искать и извлекать опубликованную в интернете информацию в формате DWF, такую как топографические карты и спецификации промышленных изделий. Эта разработка облегчит проектировщикам поиск необходимых конструкторских спецификаций и информации, выложенной в интернет.

Возможность использования Autodesk DWF Writer и Viewer с поддержкой Microsoft Great Plains и MBS уже существует. Программное обеспечение DWF Writer и Viewer можно бесплатно загрузить на сайте вендора. Поддержку поиска и извлечения документов DWF в MSN Search планируется ввести в начале 2006 года, а поддержку формата Microsoft XAML в Autodesk — в начале 2007 года.

Учебный центр «Специалист» является ведущим авторизованным учебным центром Microsoft и Autodesk в России.

Microsoft и Autodesk расширяют стратегический альянс с целью повышения производительности труда в промышленном производстве и строительстве! Многолетний опыт качественной подготовки IT-специалистов, высочайшая квалификация преподавателей, успешное выполнение сложных корпоративных заказов были официально признаны Microsoft, и с 2002 г. Центр носит высший партнерский статус в компетенции «Обучение» – Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions.

Наш Центр предлагает Вам пройти обучение на Autodesk по всем продуктам компании.


17.12.2005

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку