Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.
С 01.12.2023 авторизация на сайте учебного центра «Специалист» будет возможна только по номеру телефона. Подробнее

В Учебном Центре Специалист прошел обучение 250’000-ный слушатель!

Да, да это не опечатка. 13 января в канун старого Нового года Учебный Центр Специалист отметил знаменательное событие: к этому дню в Центре прошли обучение четверть миллиона слушателей.

250’000-м слушателем оказалась Сидорко Татьяна Николаевна, руководитель группы отдела маркетингового контроля .

"Я, как и многие сотрудники нашей компании, прошла обучение в Центре “Специалист” на курсе - сказала Татьяна Николаевна. “Мне очень понравился стиль преподавания . Он хорошо чередует легкие и сложные темы, так что материал усваивается очень хорошо. Сергей Валентинович приводил много примеров из практики, отвечал на сложные вопросы. Очень хорошие методические пособия по курсу, существенно помогли в изучении материала”.

В торжественной обстановке Генеральный директор Центра Специалист кандидат технических наук Дмитрий Юрьевич Гудзенко вручил "юбилейной" выпускнице почетное свидетельство об окончании курса. “Самое главное в нашей работе – это успехи наших слушателей. Составная часть этого успеха – это работа в успешных компаниях, какой, без сомнения, является компания Мобильные ТелеСистемы. Тёплые слова наших слушателей – это лучшая награда для нас и одновременно большая ответственность перед теми, кто нам доверяет” – сказал Дмитрий Юрьевич Гудзенко.

В подарок Татьяне Николаевне было предложено на выбор пройти бесплатно любой из курсов по СУБД .

Учебный центр «Специалист» был создан 10 ноября 1991 г. при кафедре «ЭВМ и системы» МГТУ им. Н. Э. Баумана. Все началось с одного класса, одного компьютера и одного преподавателя. Определяя стратегию выхода на рынок, компания решила сделать ставку на три основных преимущества.

Во-первых, необходимо было обеспечить высокий уровень обучения. Речь шла не только о формировании квалифицированного педагогического состава. Важно было разработать эффективные и релевантные методики преподавания. Кадровой и методологической базой стала бауманская школа — одна из самых серьезных в Европе. В ее основе лежит так называемый «русский метод обучения» техническим специальностям: плотное использование учебного времени, максимум практики, направленность на результат.

Вторым важным фактором успеха явилась учебная программа, охватившая весь спектр востребованных тем. Каждый, кто хочет выйти на новый профессиональный уровень, может найти для себя подходящий по тематике и уровню сложности курс. Актуальность предложений Центра с самого начала достигалась за счет разработки новых учебных программ одновременно с выходом соответствующих версий программных продуктов.

И, наконец, руководство Центра поставило цель максимально увеличить масштабы «производства». Это было необходимо для установления наилучшего соотношения «цена-качество» за счет постоянного и массового потока слушателей. В результате удалось не только предложить привлекательные цены, но и добиться двух очень важных преимуществ. Во-первых, появилась возможность проводить серьезную методическую работу. А во-вторых, сократилось время ожидания набора новой группы для желающих (чем интенсивнее поток, тем быстрее набирается очередная группа).

Отмечающий в 2006 году свое 15-летие, Центр компьютерного обучения Специалист, неизменно получает самые высокие оценки от своих слушателей, заслуженно пользуясь славой лучшего учебного центра. Именно признание выпускников сделало Центр абсолютным лидером на рынке компьютерного обучения в России.


13.01.2006

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку