Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Как «Специалист» соединяет сердца

Вот уже более 25 лет учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана открывает свои двери для самой широкой аудитории. И всем уже давно известно, что мы готовим высококлассных специалистов по разным направлениям. Мы делаем свою работу хорошо, и это не громкие слова: об этом вы можете узнать по сарафанному радио или на просторах интернета. Но порою центр живет не только учебой, как, впрочем, и его студенты. И сегодня мы хотим рассказать Вам именно о любви! Это пылкое чувство подстерегает нас повсюду, и стрелы Амура вонзаются в сердца наших слушателей прямо во время учебного процесса - и вот они уже с новыми знаниями, престижным дипломом… и в браке.

Федор Самородов, ведущий преподаватель<br> Центра «Специалист» и его супруга Ксения

Федор Самородов,
ведущий преподаватель
Центра «Специалист»
и его супруга Ксения

Человек существует не ради карьеры: рано или поздно у него возникает потребность в создании семьи, желание отыскать свою вторую половинку. Но как ее найти? Сайты знакомств переполнены, а листовки у метро раздавать не будешь. А вспомните себя в юности: ведь практически у каждого из нас была школьная любовь и объединяла нас тогда учебная парта. Согласитесь, идеальное место для знакомств, ведь множество счастливых пар знают друг друга еще со школьной или университетской скамьи.

В нашем центре истории счастливых встреч не редкость: люди приходят за профессией, а получают спутника на всю жизнь. Самый яркий пример – женитьба нашего ведущего преподавателя Федора Анатольевича Самородова на слушательнице его курсов. Они расписались 1-го июня 2011 года, и по сей день эта семья программистов живет счастливо. Этот случай не единственный: мы часто получаем письма от наших выпускников, в которых они рассказывают, как «Специалист» помог им наладить личную жизнь. Но,  так как это письма личного характера, мы, конечно, не выкладываем их на всеобщее обозрение и лишь сегодня немного приоткрываем замочную скважину.

Вот строки из письма слушательницы Марины Корневой: «Пройдя базовую компьютерную подготовку, я начала свою рабочую деятельность в IT компании менеджером по продаже сетевого оборудования. Хочу заметить, что мои знания, полученные на курсах, во многом превосходили знания других сотрудников… В скором времени я продвинулась по служебной лестнице и доросла до должности коммерческого директора. Моя жизнь из маленького ручейка превратилась в бурлящую реку. Но это еще не все, моя река плавно перетекла в океан. Это был океан любви и страстей. Моим избранником стал генеральный директор нашей компании. Я вышла замуж и родила ребенка. Спасибо судьбе и преподавателям МГТУ им. Н.Э.Баумана».

После таких историй наши постоянные и будущие слушатели всерьез рассчитывают встретить на курсах своего единственного или единственную. Нас часто спрашивают: «Не попаду ли я только в мужскую или только женскую группу?», «Какой средний возраст ваших слушателей?»

С удовольствием отвечаем на эти вопросы. Гендерный состав наших групп и средний возраст слушателей напрямую зависят от направления обучения. Но, так как у нас нет чисто мужских или чисто женских групп, вероятность встретить свою вторую половинку существует в каждой из них. Особо разборчивым советуем посетить несколько курсов.

 Некоторые демографические данные о наших слушателях представлены в инфографике:

Хотим еще раз отметить, что наши школьные парты не просто объединяют сердца, наши стены и особая дружественная атмосфера помогают найти действительно вторую половинку. Ведь когда у вас есть общие интересы, когда есть то, что вас объединяет, когда вы растете и развиваетесь в одном темпе и направлении, ваши отношения будут крепкими, надежными и всегда интересными!

Записывайтесь на курсы в нашем центре! Центр «Специалист» соединяет сердца!


14.02.2017

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку