Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

70% опрошенных «Специалистом» нашли работу за период до 3-х месяцев

Учеба на курсах и карьера – две взаимосвязанные вещи. Те, кто приходят в «Специалист», стремятся получить повышение или прибавку к зарплате, либо сменить работу на более престижную. Согласно результатам ноябрьского опроса, нашим выпускникам это действительно удается: после курсов 32% слушателей смогли сменить сферу деятельности, 27% - впервые трудоустроиться, а 17% - получить более престижную работу. В февральском опросе мы пошли дальше и выяснили, как долго длились поиски работы слушателей и что при выборе нового места стало для них решающим. Участие в онлайн-голосовании приняли 658 человек.

Ситуацию на рынке труда в России в последние годы трудно назвать легкой: параллельно сокращению численности персонала компании ужесточали требования к профессиональному уровню новых работников. Тем не менее у большинства участников нашего онлайн-опроса поиск работы не занял много времени: 35% опрошенных потратили на трудоустройство меньше месяца, 35%от одного до трех месяцев. В то же время 11% респондентов искали новое место от трех до шести месяцев, 10% проголосовавших - более полугода и еще 10% - 1 год и более.

Более интригующими оказались ответы наших слушателей на другой вопрос: «Какой критерий при поиске последней работы был для вас определяющим?». Как выяснилось, больше всего соискателей привлекал высокий оклад -  такой вариант ответа выбрали 32% опрошенных. Вторым по важности критерием стало наличие интересных проектов и команды - 26% голосов. На третьем месте в списке определяющих факторов - полностью «белая» зарплата и возможность карьерного роста (14%). В меньшей степени волновали соискателей удобное расположение офиса (8%), известность компании (3%) и наличие соцпакета и разных «плюшек» (2%).

Хотите, чтобы поиск работы сложился удачно? Истории наших слушателей доказывают: курсы в «Специалисте» помогают изменить карьеру к лучшему. Благодаря «бауманской» методике преподавания наши слушатели получают крепкие знания и практические навыки, позволяющие сразу после учебы приступить к реальной работе. А найти ту самую компанию вам поможет служба трудоустройства центра, работающая с 1995 года. У консультанта службы можно получить бесплатную консультацию по поиску работы, выбору оптимального рода деятельности, прохождению собеседования, оформлению на работу.

Служба трудоустройства «Специалиста» активно сотрудничает с ведущими работодателями – партнерами центра. Наши корпоративные клиенты (среди которых «Сбербанк», «Газпром», «Аэрофлот», Microsoft, «РЖД», «Московский метрополитен», «Лаборатория Касперского», «Билайн» и многие другие), доверяя качеству обучения в нашем центре, присылают запросы на лучших выпускников курсов. Учась в «Специалисте», вы получаете шанс сделать головокружительную карьеру и попасть в компанию мечты!

Выбирайте любое направление для развития и становитесь профессионалом, которого ждут работодатели! Меняйте профессию, пройдя дипломную программу переподготовки, или повышайте квалификацию, записавшись на программы повышения квалификации. В нашем учебном центре вас ждут преподаватели-практики, удобные график и форматы учебы, уютные аудитории и приветливые сотрудники. Документы центра, работающего с 1991 года, станут весомым дополнением к вашему профессиональному багажу.

Придайте ускорение своей карьере в учебном центре «Специалист»! Записывайтесь на курсы!


28.02.2017

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку