Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Фотореалистичная визуализация интерьера в 3ds max с Corona Renderer

Corona Renderer – высокопроизводительный, полностью интегрированный в 3ds max визуализатор, позволяющий создавать фотореалистичные композиции. Этот рендер-плагин отлично подходит для визуализации внутреннего пространства помещений и в последнее время все чаще используется профессиональными дизайнерами интерьеров.

Некоторые приемы работы с Corona Renderer вы сможете изучить в ходе нашего вебинара. На примере готового интерьера комнаты будет рассмотрен процесс подготовки части материалов, установки реалистичного освещения, самой визуализации и эффективной постобработки. Всё это в целом позволяет получать продукцию фотореалистичного качества.

Проведет вебинар лицензированный инструктор V-Ray, сертифицированный профессионал по V-Ray для 3ds Max, сертифицированный инструктор Autodesk Эпов Дмитрий Андреевич. Дмитрий Андреевич является уникальным специалистом в области компьютерной графики, трёхмерного проектирования и анимации. Он входит в десятку лучших преподавателей по 3ds Max в России, в «ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk» за 2014 год. За время работы в центре «Специалист» обучил более 4500 слушателей, среди которых были преподаватели других учебных центров Autodesk. Выпускники его курсов всегда оставляют восторженные отзывы, благодарят за профессионализм, манеру подачи, помощь в освоении сложных программ.


06.07.2017

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку