Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Центр компьютерного обучения «Специалист» приглашен в оргкомитет Международной Ассоциации Сертифицированных Партнеров Microsoft (IAMCP Russia).

 align= (IAMCP Russia), состоявшейся 27 марта 2006 года в московском офисе Корпорации Microsoft, Центр компьютерного обучения «Специалист» был включен в состав Оргкомитета Ассоциации.

На мероприятии с приветственным словом к членам Ассоциации обратились председатель организационного комитета Russia Евгений Грабчак и представитель Microsoft Россия Виталий Ожигов.

Организаторами встречи была осуществлена трансляция обращения президента IAMCP Пера Вернгрена (Per Werngren) из Швеции: «Я впечатлен и приятно удивлён высокими темпами развития российского подразделения нашей Ассоциации. Убеждён, что существующие и будущие члены IAMCP найдут дополнительные возможности для развития своего бизнеса, как в России, так и за её пределами!»

Членство в Ассоциации предполагает высочайшее качество предлагаемых услуг, готовность к дополнительному контролю со стороны Ассоциации и подразумевает высокий уровень доверия со стороны Корпорации Microsoft. Факт включения Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана в состав оргкомитета Ассоциации является еще одним свидетельством признания авторитета и лидерства Центра в области сертифицированного обучения Microsoft. Центр компьютерного обучения «Специалист» был признан Microsoft по итогам 2005 года.

Центр «Специалист», известный своим высочайшим качеством обучения, постоянно пополняет перечень , предлагает различные формы занятий и расширяет сеть учебных комплексов. Именно это и принесло Центру Компьютерного Обучения "Специалист" статус лучшего учебного центра России и служило основой приглашения в Оргкомитет Ассоциации Сертифицированных Партнеров Microsoft.

The International Association of Microsoft Certified Partners (IAMCP) – это глобальный проект, созданный с целью расширить круг возможностей для ведения бизнеса Registered Members, Microsoft Certified Partners и Gold Certified Partners по всему миру. Ассоциация была основана в 1994 году и уже сейчас насчитывает более 1600 членов по всему миру и при этом активно расширяется. IAMCP успешно работает в Швеции, Норвегии, Германии, Великобритании, США и других странах. Почетными членами Ассоциации являются Билл Гейтс и Стив Баллмер. Российское отделение IAMCP начало свою работу 16 декабря 2005 года.


17.05.2006

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку