В соответствии с указом мэра Москвы от 21 октября 2021 года, школьные курсы уходят на каникулы с 28 октября по 7 ноября 2021 года.
Курсы ДПО для взрослых пройдут без изменений в расписании.

Центр «Специалист» в 6-й раз вошел в «Круг совершенства» по этичному хакингу!

Хакерские атаки – это не только колоссальные потери для крупных компаний, но и фактор развития этичного хакинга. Благодаря Центру «Специалист» в России становится все больше специалистов по информационной безопасности. Награда EC-Council ATC «Круг совершенства» 2017/2018 – тому подтверждение.

Ежегодная конференция HackerHalted – международный форум экспертов по информационной безопасности. Конференцию проводит EC-Council (Совет консультантов по электронной коммерции) – организация, сертифицирующая специалистов по информационной безопасности, чьи курсы и сертификация соответствуют принятому в США стандарту ANSI 17024. EC-Council проводит также Всемирные Киберолимпийские игры – соревнования специалистов по информационной безопасности и этичному хакингу. Каждый год EC-Council объявляет о вручении наград лучшим учебным центрам и инструкторам . Удостоиться награды от EC-Council – значит попасть в «Круг совершенства».

Центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана – единственный в России учебный центр в «Круге совершенства» по этичному хакингу, а наш сотрудник Сергей Клевогин – единственный из России преподаватель в «Круге совершенства» инструкторов!

Престижная награда EC-Council ATC «Круг совершенства» 2017/2018 - свидетельство того, что наш Центр занимает ведущие позиции в обучении специалистов по кибербезопасности на территории России.

Обучение на курсах этичного хакинга в «Специалисте» - это всегда качественные знания и навыки. В конце обучения Вы получите международный сертификат EC-Council, который станет подтверждением Вашего высокого уровня подготовки.

Хотите лично дать отпор хакерам и заработать на этой борьбе хорошие деньги? Добро пожаловать на наши курсы по информационной безопасности и этичному хакингу!


07.09.2018

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку