Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Thomson Prometric: Для "Специалиста" мы сделали исключение

В начале сентября 2006 г. Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана объявил о получении статуса Авторизованного Центра Тестирования Thomson Prometric (Authorized Prometric Testing Center). Таким образом, "Специалист" стал единственным в России центром тестирования, предлагающим максимально возможное число сертификационных экзаменов для IT-специалистов от ведущих мировых и российских провайдеров.

Подписание договора стало важным событием для обеих сторон. В настоящее время не выдает разрешения на открытие новых центров в Европе. Однако, масштабы и качество работы крупнейшего российского центра тестирования так впечатлили представителей западной компании, что для "Специалиста" было сделано исключение.

Оценка качества знаний является важнейшей составляющей обучения, поэтому сертификационное тестирование всегда являлось одним из ключевых направлений деятельности Учебного центра "Специалист". На сегодняшний день "Специалист" является крупнейшим в России авторизованным центром тестирования компаний , , , и . В настоящий момент в Центре тестирования доступно более , в том числе по программам сертификации , >Adobe, , и др..

Открытие Центра тестирования Thomson Prometric значительно расширило число доступных экзаменов, а также позволило принимать экзамены по традиционным программам, что является удобной альтернативой для значительной части IT-специалистов.

К услугам кандидатов просторный класс тестирования, оснащенный самыми современными компьютерами, безопасными мониторами и системой кондиционирования. Кандидатам предлагаются . Администраторы центра тестирования окажут консультационные услуги по вопросам сертификации, а также обеспечат кандидату максимальный комфорт во время сдачи экзамена. Традиционная чашка кофе поможет кандидатам взбодриться и привести в порядок мысли перед тестированием.

Компания Thomson Prometric является признанным лидером в области предоставления услуг по автоматизированному тестированию и оценке знаний. Thomson Prometric предоставляет стандартизованные тесты 600 компаний на 26 языках, как через Интернет, так и через сеть из 3500 тестовых центров, расположенных в 130 странах. Штаб квартира компании расположена в г. Балтимор, США..


13.09.2006

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку