Бесплатный семинар «PMP 2021: что нового в экзамене?»

Как готовиться к сдаче PMP по новым правилам? Расскажем на бесплатном семинаре!

Где и когда?

20 марта в 18:30 мск учебный центр «Специалист» проведет бесплатный онлайн-семинар для тех, кто собирается сдавать экзамен на статус Project Management Professional.

Кто проведет?

Занятие проведёт PMP и сертифицированный тренер Microsoft Павлова Елена Аркадьевна, которая с 2001 года занимается управлением проектами в области организационного развития, ведения проектов в Microsoft Project. Чтобы научиться реализовывать проекты любых компаний, записывайтесь на курсы Елены Аркадьевны. Вы получите компетентные знания в области управления проектами и сможете претендовать на высокооплачиваемые должности в крупных компаниях.

С чем Вы познакомитесь?

У соискателей статуса PMP возникает много вопросов по заполнению заявки, количеству и типам вопросов, проходному баллу, возможности сдать онлайн, изменениях в подготовке и т.д. Эти вопросы и будут рассмотрены на этом семинаре.

Почему это важно?

Сертификация в управлении проектами необходима для подтверждения знаний и опыта. Одна из основных сертификация в мире - Project Management Professional. В 2021 году процедура сдачи и содержание экзамена существенно изменились. Необходимо учитывать эти изменения для подготовки и успешной сдачи экзамена.

Где получить полноценные знания?

Узнать больше о подготовке к экзамену вы сможете на курсе «Подготовка к сертифицированному экзамену на статус Project Management Professional на основе PMI® PMBoK® v.6 - 2021г.». Тренинг основан на практическом опыте преподавателей со статусом PgMP®, PMP®. На нашем тренинге слушатели имеют возможность сдать пробный экзамен многократно.

Записывайтесь на семинар! Не упустите возможность получить знания из уст эксперта! Количество свободных мест ограниченно!


10.03.2021

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку