Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

Впервые в России! Оплата курсов в Бауманке принимается через платежные терминалы!


В нашу жизнь прочно вошли автоматы самообслуживания или платежные терминалы — это компактные, эстетичные устройства по приему наличных денег, снабженные защитой от взлома. С помощью платежных терминалов Вы сможете легко и быстро оплатить услуги различных провайдеров: сотовую связь, коммерческое ТВ, Интернет и др. Все операции производятся в режиме реального времени. Платежный терминал - это быстрота и удобство. сеть из более чем 100 терминалов плотно покрывает москву, дополнительные терминалы расположены непосредственно в полежаевском и белорусско-савеловском учебных комплексах и в любой из сотни точек оплаты, т. е. практически в любом месте москвы!

центр "Специалист" всегда стремился сделать Ваше обучение максимально комфортным и предоставить широкий выбор способов оплаты. До сегодняшнего дня Вы могли это сделать, оплатив наличными или пластиковой картой в приёмных Центра, наличными в любом отделении Сбербанка, а также используя системы Интернет платежей CyberPlat ® или WEB-money. И сегодня мы рады предложить Вам еще один современный и удобный способ оплаты. Теперь для оплаты курсов Вам достаточно просто ввести код Вашего заказа и необходимую сумму денег! Код Вашего заказа для оплаты через терминал Вы получаете при записи на курсы.

"То, что курсы в "Специалисте" можно оплатить через платёжные терминалы означает, что обучение именно в нашем Центре стало по-настоящему массовой услугой, доступной и востребованной десятками тысяч жителей Москвы и других городов," - отметил директор Центра Дмитрий Гудзенко.

Внимание! С 23 января по 23 февраля мы объявляем уникальную акцию: "Оплати через терминал без комиссии!". Если Вы в этот период оплатите Ваше обучение через платёжный терминал, Вы оплатите столько же, сколько и при других способах оплаты. Все комиссионные сборы при оплате через терминал Центр возьмёт на себя.


01.03.2007

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку