Обратите внимание! Регистрация новых пользователей на сайте временно возможна только через СМС.

За какое превышение скорости Вас не оштрафуют? За скорость печати!

".

Во время всеобщей компьютеризации, все более широкие слои населения сталкиваются с необходимостью уметь быстро работать с клавиатурой и грамотно набирать тексты. Это относиться буквально ко всем: от школьников до студентов, от секретарей и сотрудников офисов до директоров компании. Машинопись также является очень важной составляющей в сфере документационного обеспечения. Задумайтесь, по данным Службы Трудоустройства, высокая скорость печати требуется в 2/3 заявок на подбор кадров! Очевидно, что «печать вслепую десятипальцевым методом» послужит Вам дополнительным плюсом при устройстве на работу.

Особенностью обучения в "Специалисте" является оптимальное сочетание практики на тренажере и в текстовом редакторе. Это позволит Вам всего за 1 месяц достигнуть высокой скорости печати, применимой в практической работе (печать "с листа" или "с голоса"). Под опытным руководством Вы в совершенстве овладеете десятипальцевым (слепым) методом письма, освоите и отработаете криптограммы "гласных-согласных" букв, увеличите скорость печати. Знания, полученные в нашем Центре, помогут Вам увеличить эффективность использования компьютера для решения практически любых задач, и тем самым сэкономить драгоценное время.

Попытки освоить машинопись самостоятельно, без контроля и помощи преподавателя, могут привести к заболеванию кистей рук. Поэтому в Центре "Специалист" занятия проводит один из самых терпеливых и доброжелательных преподавателей - Андрей Владимирович Лихачёв, имеющий многолетний опыт работы с пользователями.

Обучаясь в "Специалисте", Вы получите не только полезные навыки, но и сэкономите: у нас курс проходит с 15% скидкой! По окончании обучения выдается , что дает Вам право вести активную трудовую деятельность в сфере документационного обеспечения. Выбор очевиден!

А с какой скоростью Вы печатаете сейчас? .


26.01.2007

envelope

Спасибо! Вам на e-mail отправлено письмо со ссылкой для подтверждения

Если письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку

email-checked.png

Вы подписались на рассылку